Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов821 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Николай
2019-03-27
Покупал автомобиль жене, она довольна. Машины достойные, выбор есть, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию.
Андрей Михайлович
2019-03-26
Достойный салон. Много объездили, везде отзывы противоречивые, боялись сперва ехать, но не пожалели. Машины не убитые , как в тех салонах в которые ездили до этого, Менеджеры знают свою работу, хорошо разбираются в машинах, которые представлены в салоне, в общем рекомендуем Автолидер !
Павел Павлович
2019-03-25
Выбирали в Автолидере семейный автомобиль, машин куча у них, глаза разгибаются, но с менеджером Анатолием выбрали машину. Мы всем довольны рекомендуем!
Виталий Андреевич
2019-03-24
Я салоном доволен, покупал фокус второй, машина в хорошем состояние, второй комплект резины дали в подарок, не пожалел, что приехал именно сюда!
Мария Евгеньевна
2019-03-24
Купила автомобиль в кредит. Уже второй раз беру таким образом кредит, условия хорошие, рекомендую.
Виталий Анатольевич
2019-03-24
Хочу сказать спасибо, за отличный автомобиль, а так же менеджеру Сергею, за отличную консультацию и помощь в выборе подходящей мне машины
Виктор Иванович
2019-03-23
Очень рад, что выбрал этот салон для покупки подержанного автомобиля, Менеджер Анатолий все рассказал про все машины, которые меня интересовали и помог с выбором, рекомендую!
Владимир Борисович
2019-03-23
Купили машину в кредит, условия супер. Оформили за полтора часа!Сотрудники все вежливые, приветливые. Хороший салон, нам все понравилось.
Мария Евгеньевна
2019-03-23
Очень хороший салон, я всем довольна, рекомендую этот салон, если вы хотите купить автомобиль и не переживать за его состояние.
Филипп Алексеевич
2019-03-21
Приобрел машину по обмену! Оценили в хорошую стоимость мою машину и сделали скидку 30 000 рублей, на авто которое выбрал . Прям всем советую, очень адекватные сотрудники.
Абдуразак Алиевич
2019-03-20
Купил отличную машину, спасибо менеджеру.
Андрей Владимирович
2019-03-18
Купил Forg kuga, машиной я полностью доволен, общался с менеджером Сергеем. Рекомендую присмотреться к этмоу салону, если хотите купить хороший автомобиль
Максим Павлович
2019-03-17
Хороший салон, боялся ехать, так как читал отзывы, но решил проверить сам и остался доволен, рекомендую Автолидер!
Жанна Евгеньевна
2019-03-16
Очень понравился Автолидер тем, что в этом салоне легко сориентироваться девушке (которая мало что понимает в авто), менеджеры все показали, рассказали. Кто такой же как я, то приезжайте сюда.
Мурат Русланович
2019-03-15
Перед поездкой, звонил в салон, уточнял по поводу кредита-сказали одобрение есть. Приехал , отдал оригинал документов, в течение часа уехал на машине, работой салона доволен!
Леонид Юрьевич
2019-03-14
Приобрел Форд Фокус, машиной полностью доволен, понравилось что не пришлось ждать, чтобы привезли авто, как в других салонах, здесь все находится в одном месте. Рекомендую
Сергей Васильевич
2019-03-13
Покупал в Атолидере Автомобиль в кредит. Это был мой первый кредит, все объяснили показали. Благодарю за машину.
Наталья Валентиновна
2019-03-12
Приобрела MAZDA СХ-5 по обмену. Сделали скидку 30 000 рублей по программе TRADE-IN . Машина отлична 28000 пробега.
Анастасия Николаевна
2019-03-11
Приобрела машина в кредит. Кредитная ставка низкая. А машина отлично выглядит, состояние хорошее, только передний бампер был крашеный . Довольна условиями.
Людмила Петровна
2019-03-09
Приобрела машину FORD FOCUS в кредит. С условиями все доходчиво объяснили . Удивилась, что кредитная ставка такая низкая. Проконсультировали по машине, я сразу забронировала и на следующий день приехала и оформилась. Спасибо
Наталья Анатольевна
2019-03-08
Хочу поблагодарить менеджера. Чуткий и понимающий до мельчающих деталей. Рассказал полностью про машину, что поменять, что не надо трогать. В общем, спасибо большое .

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.