Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов814 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Виталий Андреевич
24.03.2019
Я салоном доволен, покупал фокус второй, машина в хорошем состояние, второй комплект резины дали в подарок, не пожалел, что приехал именно сюда!
Мария Евгеньевна
23.03.2019
Очень хороший салон, я всем довольна, рекомендую этот салон, если вы хотите купить автомобиль и не переживать за его состояние.
Владимир Борисович
23.03.2019
Купили машину в кредит, условия супер. Оформили за полтора часа!Сотрудники все вежливые, приветливые. Хороший салон, нам все понравилось.
Виктор Иванович
23.03.2019
Очень рад, что выбрал этот салон для покупки подержанного автомобиля, Менеджер Анатолий все рассказал про все машины, которые меня интересовали и помог с выбором, рекомендую!
Филипп Алексеевич
21.03.2019
Приобрел машину по обмену! Оценили в хорошую стоимость мою машину и сделали скидку 30 000 рублей, на авто которое выбрал . Прям всем советую, очень адекватные сотрудники.
Абдуразак Алиевич
20.03.2019
Купил отличную машину, спасибо менеджеру.
Андрей Владимирович
18.03.2019
Купил Forg kuga, машиной я полностью доволен, общался с менеджером Сергеем. Рекомендую присмотреться к этмоу салону, если хотите купить хороший автомобиль
Максим Павлович
17.03.2019
Хороший салон, боялся ехать, так как читал отзывы, но решил проверить сам и остался доволен, рекомендую Автолидер!
Жанна Евгеньевна
16.03.2019
Очень понравился Автолидер тем, что в этом салоне легко сориентироваться девушке (которая мало что понимает в авто), менеджеры все показали, рассказали. Кто такой же как я, то приезжайте сюда.
Мурат Русланович
15.03.2019
Перед поездкой, звонил в салон, уточнял по поводу кредита-сказали одобрение есть. Приехал , отдал оригинал документов, в течение часа уехал на машине, работой салона доволен!
Леонид Юрьевич
14.03.2019
Приобрел Форд Фокус, машиной полностью доволен, понравилось что не пришлось ждать, чтобы привезли авто, как в других салонах, здесь все находится в одном месте. Рекомендую
Сергей Васильевич
13.03.2019
Покупал в Атолидере Автомобиль в кредит. Это был мой первый кредит, все объяснили показали. Благодарю за машину.
Наталья Валентиновна
12.03.2019
Приобрела MAZDA СХ-5 по обмену. Сделали скидку 30 000 рублей по программе TRADE-IN . Машина отлична 28000 пробега.
Анастасия Николаевна
11.03.2019
Приобрела машина в кредит. Кредитная ставка низкая. А машина отлично выглядит, состояние хорошее, только передний бампер был крашеный . Довольна условиями.
Людмила Петровна
09.03.2019
Приобрела машину FORD FOCUS в кредит. С условиями все доходчиво объяснили . Удивилась, что кредитная ставка такая низкая. Проконсультировали по машине, я сразу забронировала и на следующий день приехала и оформилась. Спасибо
Наталья Анатольевна
08.03.2019
Хочу поблагодарить менеджера. Чуткий и понимающий до мельчающих деталей. Рассказал полностью про машину, что поменять, что не надо трогать. В общем, спасибо большое .
Александр Юрьевич
07.03.2019
Очень доволен покупкой. Подарок получил и скидку тоже. Буду рекомендовать всем своим.
Михаил Михайлович
06.03.2019
Спасибо большое Игорю. Он отличный менеджер, показал, рассказал, завёл машину, про каждую деталь рассказал. Профессионалы.
Максим Сергеевич
06.03.2019
Приехал с женой за машиной, долго выбирали. Спасибо менеджеру за помощь. юридическую чистоту гарантируют.
Юрий
05.03.2019
Приобрел Санг Ёенг Кайрон по перечислению, все прошло быстро и чисто. спасибо отделу оформлении, что так оперативно работаете. Спасибо .
Владимир Эдуардович
05.03.2019
Если честно, очень боялся отзывов. Но когда приехал, сразу другая картина. Спасибо автосалону за машину.

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.