Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов821 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Екатерина
2019-04-09
Приобрила машину в АвтоЛидере. Довольна покупкой. Всё досконально рассказали про машину и сделали тест-драйв.
Анатолий Васильевич
2019-04-08
Я машиной очень доволен. Для меня было очень важно, что дается гарантия на год, буду рекомендовать Автолидер своим знакомым.
Павел
2019-04-08
Очень понравился ваш сервис. Удачи вам и процветание. Спасибо
Юрий Николаевич
2019-04-07
Хороший Автосалон, толковые менеджеры и хорошее обслуживание
Евгений Алексеевич
2019-04-07
Благодарю Автолидер за отличный автомобиль, Покупал я машину в кредит, менеджеры все расскажут и покажут. Работают с многими банками. Объездил много салонов,а купил машину именно здесь, так как условия оличные и автомобили тоже !
Александр Викторович
2019-04-06
Покупали семейный автомобиль, покупкой полностью довольны, благодарим Автолидер и отдельно менеджера Анатолия за машины
Сергей Владимирович
2019-04-06
Приобретал автомобиль в кредит, доволен всем! спасибо персоналу, что помогли подобрать авто, отдельное спасибо менеджеру Игорю
Евгений Васильевич
2019-04-04
Пару дней назад купил здесь автомобиль. Сделкой доволен. У них довольно обширный выбор авто, так как на мою модель предложили сразу несколько вариантов и цены вполне неплохие. Состояние авто на хорошую 4,9 . В целом доволен салоном и его работниками. Хорошо, что салон находится от меня недалеко, ехал буквально пол часа и уже на месте.
Андрей Николаевич
2019-04-03
Был доволен машиной. Фотки совпадают. Звоните и Бронирйете машину.
Олег Валерьевич
2019-04-02
Однозначно я плюсую в пользу автосалона Автолидер. Я вот съездил. И без авто не остался! Машину давно эту смотрел уже, искал варианты. Но менеджер по характеристикам угадал ее и предложил. Комплектация неважно, мне главное было, чтобы механика. Ее и взял. Покупкой доволен. Менеджеру спасибо за понимание.
Руслан Николаевич
2019-04-01
Не понимаю, почему ругают этот автосалон, я тоже начитался различных отзывов, но все же решил поехать, и не прогадал. Конечно подождать пришлось, больше обещанного часа, но все же 1,5 часа и я уже еду домой. . И цвет был тот который меня интересовал, и комплектация. Лучше самостоятельно удостовериться, чем слушать подобное. И менеджеры очень вежливые. Спасибо огромное всему персоналу.
Фаткулин Игорь Вячеславович
2019-04-01
Хочу выразить благодарность за отличный автомобиль салону Автолидер и в частности менеджеру Анатолию. Машина очень нравится, буду советовать ваш салон!!!
Максимов Сергей
2019-03-31
Много салонов объездил, уже руки опустились. В Автолидер заехал по случайности, я был удивлен состоянию их автомобилей, тому что предоставляют гарантию на автомобили, обилию подарков, так же тому, что дали прочитать договор перед покупкой. Я рекомендую этот салон для покупки поддержанного автомобиля.
Юцык Евгений
2019-03-31
Звоните и уточняйте, есть ли машина в наличии. Я вот забронировал автомобиль на сутки. Приехал, понравилась машина, сразу оформил на себя. Спасибо.
Сергей Валерьевич
2019-03-30
Очень доволен покупкой. Хорошие цены и подарки. Рекомендую
Сергей
2019-03-30
Приехал из далека, чтоб приобрести хороший автомобиль. Выбирал долго и по совету друга приехал в АвтоЛидер. Мне понравились их машины. Спасибо салону за честность
Александр Иванович
2019-03-30
Покупал жене автомобиль в кредит, управились за один день! Машин много, выбор есть, но для меня главное, что условия покупки в кредит очень хорошие в этом салоне. Кто собирается в кредит покупать рекомендую .
Дмитрий Львович
2019-03-29
В Автолидере купил Октавию, перед поездкой уточнил все по телефону, по приезду, был приятно удивлен, что условия покупки те же, что были и по телефону.
Ромас Рано
2019-03-29
Хороший салон, машины хорошие. Выбор большой, советую !
Галина Александровна
2019-03-29
Приобретали с мужем в Автолидере Автомобиль Ford. Сам автомобиль в хорошем состояние, приятны было получить второй комплект резины в подарок, а так же 1 год гарантии, для нас это очень важно было, Покупкой полностью довольны.
Геннадий Петрович
2019-03-28
Спасибо за Фиат Альбина, очень хорошую скидку мне сделали) Быстро и красиво всё

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.