Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов814 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Александр Викторович
06.04.2019
Покупали семейный автомобиль, покупкой полностью довольны, благодарим Автолидер и отдельно менеджера Анатолия за машины
Сергей Владимирович
06.04.2019
Приобретал автомобиль в кредит, доволен всем! спасибо персоналу, что помогли подобрать авто, отдельное спасибо менеджеру Игорю
Евгений Васильевич
04.04.2019
Пару дней назад купил здесь автомобиль. Сделкой доволен. У них довольно обширный выбор авто, так как на мою модель предложили сразу несколько вариантов и цены вполне неплохие. Состояние авто на хорошую 4,9 . В целом доволен салоном и его работниками. Хорошо, что салон находится от меня недалеко, ехал буквально пол часа и уже на месте.
Андрей Николаевич
03.04.2019
Был доволен машиной. Фотки совпадают. Звоните и Бронирйете машину.
Олег Валерьевич
02.04.2019
Однозначно я плюсую в пользу автосалона Автолидер. Я вот съездил. И без авто не остался! Машину давно эту смотрел уже, искал варианты. Но менеджер по характеристикам угадал ее и предложил. Комплектация неважно, мне главное было, чтобы механика. Ее и взял. Покупкой доволен. Менеджеру спасибо за понимание.
Фаткулин Игорь Вячеславович
01.04.2019
Хочу выразить благодарность за отличный автомобиль салону Автолидер и в частности менеджеру Анатолию. Машина очень нравится, буду советовать ваш салон!!!
Руслан Николаевич
01.04.2019
Не понимаю, почему ругают этот автосалон, я тоже начитался различных отзывов, но все же решил поехать, и не прогадал. Конечно подождать пришлось, больше обещанного часа, но все же 1,5 часа и я уже еду домой. . И цвет был тот который меня интересовал, и комплектация. Лучше самостоятельно удостовериться, чем слушать подобное. И менеджеры очень вежливые. Спасибо огромное всему персоналу.
Максимов Сергей
31.03.2019
Много салонов объездил, уже руки опустились. В Автолидер заехал по случайности, я был удивлен состоянию их автомобилей, тому что предоставляют гарантию на автомобили, обилию подарков, так же тому, что дали прочитать договор перед покупкой. Я рекомендую этот салон для покупки поддержанного автомобиля.
Юцык Евгений
31.03.2019
Звоните и уточняйте, есть ли машина в наличии. Я вот забронировал автомобиль на сутки. Приехал, понравилась машина, сразу оформил на себя. Спасибо.
Сергей Валерьевич
30.03.2019
Очень доволен покупкой. Хорошие цены и подарки. Рекомендую
Сергей
30.03.2019
Приехал из далека, чтоб приобрести хороший автомобиль. Выбирал долго и по совету друга приехал в АвтоЛидер. Мне понравились их машины. Спасибо салону за честность
Александр Иванович
30.03.2019
Покупал жене автомобиль в кредит, управились за один день! Машин много, выбор есть, но для меня главное, что условия покупки в кредит очень хорошие в этом салоне. Кто собирается в кредит покупать рекомендую .
Дмитрий Львович
29.03.2019
В Автолидере купил Октавию, перед поездкой уточнил все по телефону, по приезду, был приятно удивлен, что условия покупки те же, что были и по телефону.
Галина Александровна
29.03.2019
Приобретали с мужем в Автолидере Автомобиль Ford. Сам автомобиль в хорошем состояние, приятны было получить второй комплект резины в подарок, а так же 1 год гарантии, для нас это очень важно было, Покупкой полностью довольны.
Ромас Рано
29.03.2019
Хороший салон, машины хорошие. Выбор большой, советую !
Алексей Александрович
28.03.2019
Приобрел Лансер в кредит, с условиями согласен . По телефону проконсультировали, приехал условия не поменялись .Спасибо за честность
Геннадий Петрович
28.03.2019
Спасибо за Фиат Альбина, очень хорошую скидку мне сделали) Быстро и красиво всё
Николай
27.03.2019
Покупал автомобиль жене, она довольна. Машины достойные, выбор есть, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию.
Андрей Михайлович
26.03.2019
Достойный салон. Много объездили, везде отзывы противоречивые, боялись сперва ехать, но не пожалели. Машины не убитые , как в тех салонах в которые ездили до этого, Менеджеры знают свою работу, хорошо разбираются в машинах, которые представлены в салоне, в общем рекомендуем Автолидер !
Павел Павлович
25.03.2019
Выбирали в Автолидере семейный автомобиль, машин куча у них, глаза разгибаются, но с менеджером Анатолием выбрали машину. Мы всем довольны рекомендуем!
Виталий Анатольевич
24.03.2019
Хочу сказать спасибо, за отличный автомобиль, а так же менеджеру Сергею, за отличную консультацию и помощь в выборе подходящей мне машины

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.