Отзывы наших клиентов676 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Николай Иванович
29.12.2018
Салоном доволен, благодарю за автомобиль!
Андрей Владимирович
27.12.2018
Спасибо большое за машину!
Владимир Владимирович
26.12.2018
Очень сложно найти честный и без КОМИССИИ автосалон! Рекомендую всем! Приезжайте и просто выбирайте себе машину!
Ольга Анатольевна
25.12.2018
Спасибо! Просто большое человеческое спасибо!
Алёна Владимировна
25.12.2018
Спасибо за сделку! Очень приятные люди
Кирилл
24.12.2018
Очень доволен покупкой, всем спасибо! Рекомендую
Владимир Владимирович
23.12.2018
Приобрел Форд фокус, я всем доволен!
Алёна Владимировна
23.12.2018
Спасибо за машину, я очень рада, хочу отдельно поблагодарить менеджера Игоря за его работу.
Андрей Николаевич
23.12.2018
Я доволен! самое главное, купил машину без обмана, все показали, рассказали, даже дали прокатиться.
Алексей Анатольевич
22.12.2018
Я доволен своим автомобилем и не пожалел, что приехал именно сюда. Буду рекомендовать Автолидер своим знакомым
Виталий Александрович
22.12.2018
Отличный Салон, менеджер Игорь просто супер и автомобиль отличный подобрали с ним и быстро все оформили, я всем доволен, спасибо Автолидер!
Валентина Ивановна
20.12.2018
Хороший выбор машин и приятные сотрудники
Сергей Валентинович
18.12.2018
Отличный автосалон, рекомендую.
Виктор Владимирович
17.12.2018
Как же приятно осознавать, что в Москве еще существуют такие честные салоны! Удачи всем
Виктор Анатольевич
17.12.2018
Я всем советую. Надо было сразу ехать в этот салон и не терять время
Сергей Владимирович
16.12.2018
Искал долго автомобиль. АвтоЛидере можно найти много хороший автомобилей!
Сергей Николаевич
16.12.2018
Добрый день, хотел выразить благодарность за автомобиль, приобрел Лифан! отличная машина, как и сам салон!
Максим Евгеньевич
15.12.2018
Спасибо за честность и за профессионализм!
Дилафруз Пазлидиновна
15.12.2018
Хороший автомобиль приобрела в салоне Автолидер) Всем советую
Валентина Ивановна
14.12.2018
Хороший выбор машин и приятные сотрудники. Желаю салону процветания
Борис Александрович
14.12.2018
Спасибо за машину!

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.