Отзывы наших клиентов738 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Сергей
30.03.2019
Приехал из далека, чтоб приобрести хороший автомобиль. Выбирал долго и по совету друга приехал в АвтоЛидер. Мне понравились их машины. Спасибо салону за честность
Александр Иванович
30.03.2019
Покупал жене автомобиль в кредит, управились за один день! Машин много, выбор есть, но для меня главное, что условия покупки в кредит очень хорошие в этом салоне. Кто собирается в кредит покупать рекомендую .
Дмитрий Львович
29.03.2019
В Автолидере купил Октавию, перед поездкой уточнил все по телефону, по приезду, был приятно удивлен, что условия покупки те же, что были и по телефону.
Галина Александровна
29.03.2019
Приобретали с мужем в Автолидере Автомобиль Ford. Сам автомобиль в хорошем состояние, приятны было получить второй комплект резины в подарок, а так же 1 год гарантии, для нас это очень важно было, Покупкой полностью довольны.
Ромас Рано
29.03.2019
Хороший салон, машины хорошие. Выбор большой, советую !
Алексей Александрович
28.03.2019
Приобрел Лансер в кредит, с условиями согласен . По телефону проконсультировали, приехал условия не поменялись .Спасибо за честность
Геннадий Петрович
28.03.2019
Спасибо за Фиат Альбина, очень хорошую скидку мне сделали) Быстро и красиво всё
Николай
27.03.2019
Покупал автомобиль жене, она довольна. Машины достойные, выбор есть, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию.
Андрей Михайлович
26.03.2019
Достойный салон. Много объездили, везде отзывы противоречивые, боялись сперва ехать, но не пожалели. Машины не убитые , как в тех салонах в которые ездили до этого, Менеджеры знают свою работу, хорошо разбираются в машинах, которые представлены в салоне, в общем рекомендуем Автолидер !
Павел Павлович
25.03.2019
Выбирали в Автолидере семейный автомобиль, машин куча у них, глаза разгибаются, но с менеджером Анатолием выбрали машину. Мы всем довольны рекомендуем!
Виталий Анатольевич
24.03.2019
Хочу сказать спасибо, за отличный автомобиль, а так же менеджеру Сергею, за отличную консультацию и помощь в выборе подходящей мне машины
Мария Евгеньевна
24.03.2019
Купила автомобиль в кредит. Уже второй раз беру таким образом кредит, условия хорошие, рекомендую.
Виталий Андреевич
24.03.2019
Я салоном доволен, покупал фокус второй, машина в хорошем состояние, второй комплект резины дали в подарок, не пожалел, что приехал именно сюда!
Мария Евгеньевна
23.03.2019
Очень хороший салон, я всем довольна, рекомендую этот салон, если вы хотите купить автомобиль и не переживать за его состояние.
Владимир Борисович
23.03.2019
Купили машину в кредит, условия супер. Оформили за полтора часа!Сотрудники все вежливые, приветливые. Хороший салон, нам все понравилось.
Виктор Иванович
23.03.2019
Очень рад, что выбрал этот салон для покупки подержанного автомобиля, Менеджер Анатолий все рассказал про все машины, которые меня интересовали и помог с выбором, рекомендую!
Филипп Алексеевич
21.03.2019
Приобрел машину по обмену! Оценили в хорошую стоимость мою машину и сделали скидку 30 000 рублей, на авто которое выбрал . Прям всем советую, очень адекватные сотрудники.
Абдуразак Алиевич
20.03.2019
Купил отличную машину, спасибо менеджеру.
Андрей Владимирович
18.03.2019
Купил Forg kuga, машиной я полностью доволен, общался с менеджером Сергеем. Рекомендую присмотреться к этмоу салону, если хотите купить хороший автомобиль
Максим Павлович
17.03.2019
Хороший салон, боялся ехать, так как читал отзывы, но решил проверить сам и остался доволен, рекомендую Автолидер!
Жанна Евгеньевна
16.03.2019
Очень понравился Автолидер тем, что в этом салоне легко сориентироваться девушке (которая мало что понимает в авто), менеджеры все показали, рассказали. Кто такой же как я, то приезжайте сюда.

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.