Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов821 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Ольга Викторовна
2019-06-15
Купила Мазду 3, машиной очень довольна, так же было приятно, что менеджеры знают все про машины, которые находятся в салоне, на любой вопрос ответят, по машинам подскажут, буду рекомендовать ваш салон!
Владимир Владимрович
2019-06-14
Приобрели Автомобиль в отличном состояние. Сделали сразу тест драйв, и я сразу понял, что машина хорошая! Спасибо
Андрей Александрович
2019-06-13
Приобрели Опель Астру жёлтого цвета. Отличная машина, сделали Тест-Драйв, всё мне понравились. Взяли не большую сумму в рассрочку. Рекомендую, условия салона -отличные!
Евгений Борисович
2019-06-12
Приобрел Санг ЁНГ за наличный расчёт. Приезжайте и осматривайте сами. Всем советую .
Александр
2019-06-11
Приобрел машину в АвтоЛидере. Очень понравилась работа автосалона и конечно же менеджера. Рекомендую
Марина Николаевна
2019-06-10
Приобрела KIA OPTIMA 2018 года в отличном состояние. Просто, человеческое спасибо.
Алексей Михайлович
2019-06-10
Долго катался по салонам и вы поняли, что остановился в АвтоЛидере. Реальные цены и реальные машины. Спасибо
Михаил Николаевич
2019-06-09
Отличный салон, покупкой довольны, отдельное спасибо менеджеру Сергею!
Виктор Александрович
2019-06-09
Отличный салон, огромный выбор автомобилей. Самое главное, что есть из чего выбрать, много авто в очень хорошем состояние, по сравнению с другими салонами. Советую
Юрий Евгеньевич
2019-06-09
Приобрел в Автолидере отличный автомобиль. Менеджеру Игорю хороших продаж и процветания компании.
Александр Игоревич
2019-06-08
Я доволен покупкой автомобиля! Перед поездкой набрал, все уточнил, по приезду забрал за 1 час, покупал в кредит.
Акрамжан
2019-06-08
Спасибо салону за хорошую машину, рекомендую !!!!
Анастасия Андреевна
2019-06-06
Приобрела машину в кредит. Очень довольна машиной. Спасибо Автосалону за качественное обслуживание.
Наталья
2019-06-05
Спасибо за машину. Люди тут работают добросовестные . Цены реальные)
Сергей
2019-06-04
Спасибо большое за честность и за хорошую скидку! Приезжайте и выбирайте машину!
Александр
2019-06-02
Приобрели машину в кредит по обмену, очень довольны условиями .
Алексей Владимирович
2019-05-30
Салон мне понравился, машины хорошие, самое главное живые, есть выбор, с менеджером Игорем посмотрели, подобрали подходящий вариант, я автомобилем доволен и покупкой тоже
Олег Викторович
2019-05-27
Спасибо автосалону за хорошую машину! Рекомендую
Марина Алексеевна
2019-05-26
Приобрели с мужем Шкоду Октавию, выбирали машину мне, Я всем довольна, отдельно спасибо старшему менеджеру Игорю, очень квалифицированный работник и приятный человек.
Александр Александрович
2019-05-25
Отличный салон, приобрел Фокус, покупкой доволен, оформили буквально за 40 минут, Рекомендую, есть много достойных машин
Александр Викторович
2019-05-25
Достойный салон, выбор автомобилей большой, можно походить посмотреть! Покупку осуществлял в кредит, машиной доволен

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.