Отзывы наших клиентов738 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Мубашар Хуссейн
14.04.2019
Купил Вторую машину в автосалоне АвтоЛидер, отличные менеджеры и хорошие скидки. Приеду ещё раз! спасибо!
Елена Викторовна
14.04.2019
приобрела машину в АвтоЛидере. Отдала свою старенькую машину и обменяла на хорошую Шкоду Ети. спасибо за отличную машину.
Алексей Сергеевич
13.04.2019
Купил автомобиль в данном центре. Тоже остался доволен. Быстро оформили и всё подобрали. Авто тоже соответствовало описанию.
Владимир Викторович
12.04.2019
Очень доволен машиной. Перед приездом позвонил и уточнил о наличии. Доволен покупкой.
Анатолий Васильевич
11.04.2019
Купил там машину в четверг… Скидку сделали и не считая, что пришлось поторговаться.)) Цены норм, самое главное, без дополнительных взносов и всяких комиссии…М енеджер Игорь — адекватный мужик, все рассказал, оставил свой личный номер, позвонил спросил про масло и бензин, подсказал, что лучше заливать… Советую просто поехать и самому все посмотреть…
Екатерина Вячеславовна
10.04.2019
Очень довольна автомобилем. Долго выбирали, много вопросов задавали. Менеджеры очень понимающие. Рекомендую менеджера Дмитрия, хороший специалист.
Яна Олеговна
10.04.2019
Спасибо менеджерам за помощь в подборе и оформлении автомобиля!Поскольку я в автомобилях разбираюсь не очень, меня порадовало что менеджеры терпеливо ответили на мои многочисленные вопросы. Оформили мою машинку достаточно быстро. В общем, я доволена)
Екатерина
09.04.2019
Приобрила машину в АвтоЛидере. Довольна покупкой. Всё досконально рассказали про машину и сделали тест-драйв.
Павел
08.04.2019
Очень понравился ваш сервис. Удачи вам и процветание. Спасибо
Анатолий Васильевич
08.04.2019
Я машиной очень доволен. Для меня было очень важно, что дается гарантия на год, буду рекомендовать Автолидер своим знакомым.
Евгений Алексеевич
07.04.2019
Благодарю Автолидер за отличный автомобиль, Покупал я машину в кредит, менеджеры все расскажут и покажут. Работают с многими банками. Объездил много салонов,а купил машину именно здесь, так как условия оличные и автомобили тоже !
Юрий Николаевич
07.04.2019
Хороший Автосалон, толковые менеджеры и хорошее обслуживание
Александр Викторович
06.04.2019
Покупали семейный автомобиль, покупкой полностью довольны, благодарим Автолидер и отдельно менеджера Анатолия за машины
Сергей Владимирович
06.04.2019
Приобретал автомобиль в кредит, доволен всем! спасибо персоналу, что помогли подобрать авто, отдельное спасибо менеджеру Игорю
Евгений Васильевич
04.04.2019
Пару дней назад купил здесь автомобиль. Сделкой доволен. У них довольно обширный выбор авто, так как на мою модель предложили сразу несколько вариантов и цены вполне неплохие. Состояние авто на хорошую 4,9 . В целом доволен салоном и его работниками. Хорошо, что салон находится от меня недалеко, ехал буквально пол часа и уже на месте.
Андрей Николаевич
03.04.2019
Был доволен машиной. Фотки совпадают. Звоните и Бронирйете машину.
Олег Валерьевич
02.04.2019
Однозначно я плюсую в пользу автосалона Автолидер. Я вот съездил. И без авто не остался! Машину давно эту смотрел уже, искал варианты. Но менеджер по характеристикам угадал ее и предложил. Комплектация неважно, мне главное было, чтобы механика. Ее и взял. Покупкой доволен. Менеджеру спасибо за понимание.
Фаткулин Игорь Вячеславович
01.04.2019
Хочу выразить благодарность за отличный автомобиль салону Автолидер и в частности менеджеру Анатолию. Машина очень нравится, буду советовать ваш салон!!!
Руслан Николаевич
01.04.2019
Не понимаю, почему ругают этот автосалон, я тоже начитался различных отзывов, но все же решил поехать, и не прогадал. Конечно подождать пришлось, больше обещанного часа, но все же 1,5 часа и я уже еду домой. . И цвет был тот который меня интересовал, и комплектация. Лучше самостоятельно удостовериться, чем слушать подобное. И менеджеры очень вежливые. Спасибо огромное всему персоналу.
Максимов Сергей
31.03.2019
Много салонов объездил, уже руки опустились. В Автолидер заехал по случайности, я был удивлен состоянию их автомобилей, тому что предоставляют гарантию на автомобили, обилию подарков, так же тому, что дали прочитать договор перед покупкой. Я рекомендую этот салон для покупки поддержанного автомобиля.
Юцык Евгений
31.03.2019
Звоните и уточняйте, есть ли машина в наличии. Я вот забронировал автомобиль на сутки. Приехал, понравилась машина, сразу оформил на себя. Спасибо.

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.