Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов821 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Анастасия
2015-11-17
Покупала для сынульке форд! Никак не могла определится с моделью, но в итоге в этом прекрасном салоне, работают отличные сотрудники, и именно их совету помогли мне определиться, взяла я мондео! Мой сынуля просто в не себя от счастья! Ребята Вы просто чудо! Огромное Вам спасибо!
Елена
2015-11-16
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей. Я искала б/у Chevrolet Cruze в кузове хэчбек и со всеми прибамбасами. Начала свои поиски наверное как и все современные люди с интернета. Тут все банально, наткнулась на сайт АвтоЛидер, позвонила по бесплатному номеру, девушка рассказала мне, что машина есть в наличии ну и все такое… ну и поехала естественно туда же. Там меня встретил менеджер Андрей, я ему объяснила, что я хочу, он одобрил мой выбор и сказал, что машина уже готова к продаже и прошла полную предпродажную подготовку и от меня не потребует в ближайшее время затрат на ТО. В итоге по рекомендациям Андрея я купила автомобиль и очень рада своему выбору. Большое спасибо Андрею и всем сотрудникам, кто занимался моей ласточкой.
Анатолий
2015-10-29
Мы с женой решили взять машину, но что бы и не очень дорого. Приехали в Ваш автосалон по совету друзей. Мы купили автомобиль Шевроле Круз. Остались очень довольны. Прекрасный коллектив и отличное отношение, мы всем советуем!
Арсеня
2015-10-22
Хочу сказать спасибо за автомобиль, который я приобрел в Вашем автосалоне. Никакой очереди, всегда есть машины в наличии, просто позвонил, подъехал и купил. Качество подготовки автомобиля меня также порадовало
Аня
2015-10-12
Не знаю как кому, но я осталась очень довольна Авто Лидером! Купила себе в этом салоне Форд Фиесту! Прекрасная машина! Отличные менеджеры, добрые и отзывчивые! Всем рекомендую! Машины в хорошем состоянии!
Станислав
2015-09-12
Хотел выразить благодарность Вам за купленный ситроен с 4 для моей жены. От машины супруга в восторге, а я от Вашего сервиса и работы сотрудников.
Виктор
2015-09-03
Спасибо автосалону за отличную машину, которую я у Вас купил. Не прошло и дня, что бы я Вас не вспоминал, особенно когда с комфортом на работу еду.
Евгений
2015-08-26
Спасибо менеджерам автосалона Автолидер за автомобиль Пежо 3008. Помогли с выбором, хотя изначально хотели купить Ниссан Кашкай. Автомобилем очень довольны! Спасибо еще раз!
Ирина
2015-08-26
Спасибо большое автосалону Автолидер и менеджеру, который консультировал меня при покупки машины. И если бы не он я наверное не смогла бы сама выбрать такую отличную машину как тойота королла)))
Дмитрий
2015-08-19
Благодарен вашему автосалону за отличную шкоду октавию, которую приобрел у Вас. И спасибо что машину в рассрочку продали, давно я таких отличных салонов как авто лидер не встречал.
Алекс
2015-08-11
В выходные побывал в автосалоне АвтоЛидер, мне здесь понравилось, атмосфера дружелюбная, и менеджеры угождают клиентам во всем чем можно. Демонстрация выбранной мной машину прошла просто на ура. Спасибо Вам и Вашему салону за прекрасно проведенное время у Вас и за мой цивик.
Синюкович С.С
2015-08-09
Покупала машину в том автосалоне,все очень понравилось. Персонал вежливый,внимательный,обходительный.Спасибо, Буду советовать этот салон своим знакомым!
Алексей
2015-08-03
Хотелось бы сказать огромное человеческое Спасибо, руководству данного автосалона. Поскольку я попал в непростую ситуацию, а точнее сказать купил автомобиль в данном автосалоне и часть денежных средств на оплату автомобиля мне автосалон предоставил в рассрочку, но случилось так что я заболел и попал в больницу на несколько недель, в результате чего я не смог уплатить вовремя свой долг перед автосалоном. Боялся что как в интернете пишут заберут машину обратно или начнут угрожать, но в салоне оказались честные, порядочные и понимающие сотрудники которые пошли мне на встречу и предоставили отсрочку по оплате. Спасибо большое за понимание.
Иринка
2015-07-29
Мне очень понравился авто лидер , у них очень вежливые и добрые менеджеры, выслушали меня и подобрали мне отличный ситроенчик, который я у них и приобрела, поскольку он очень симпатичный и комфортный.
Макар
2015-07-22
Очень доволен тем, что поехал в автосалон Авто лидер за машиной. Королла что надо и цена отличная, так еще и за то что я у них машину купил они мне подарок сделали
Анна
2015-07-08
Ой, я даже и не знала, как здорово можно машину покупать в хорошем салоне как АвтоЛидер на Варшавском шоссе. Менеджеры у Вас быстро и хорошо работают. И со спокойной душой всего через 30 минуток я уехала на купленном ниссане ноуте.
Виктория
2015-07-03
Добрый вечер, спасибо за помощь в покупке и подборе автомобиля, долго искала, уже не надеялась найти себе машину.Купила Пежо 207
Кристиан
2015-06-18
Отличный салон, я очень доволен, что поехал за опелью астрой к Вам. И спасибо, что дали мне скидку, и моя машина вышла на много дешевле.
Виктор
2015-06-04
Когда ехал в Ваш автосалон на самом деле и не надеялся купить уже машину, салон Ваш был уже 6 по счету, который я посещал. И как Вы понимаете те 5 были просто на столько чудесны, что я даже охренел от цен и качества машин. А тут цены отличные да и машины приличные продают, вот и купил для себя киа сиид, и совсем не расстраиваюсь, а только радуюсь такой удачной покупке.
Игорь
2015-05-19
Очень доволен покупкой своей короллой. И менеджеры у Вас вежливые, машину мне быстро оформили, да и на вопросы без лишнего словоблудия отвечали. И машина у меня теперь очень хорошая, чему я безумно счастлив.
Евгений
2015-05-14
Купил Киа Рио 2012 года, в подарок получил зимнюю резину. Спасибо менеджеру Алексею, все рассказал, объяснил, было очень приятно общаться! Еще раз спасибо сотрудникам автосалона!

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.