Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов821 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

коля
2016-03-29
Нормальный автосалон
Стас
2016-03-20
Через автосалон авто лидер очень быстро купили Шевроле Круз, год выпуска 2012. С помощью он-лайн формы рассмотрели различные варианты оплаты машины в кредит. Рассчитали сумму ежемесячных платежей, а также переплату. Все доступно, понятно и быстро.
Антон
2016-03-17
Нормальный автосалон. Купил Форд Фокус, за наличные, цена как на сайте. Про кредиты ничего не знаю, возможно переплата есть, как и везде.
Григорий
2016-03-14
Расскажу вам про удачное приобретение, аккурат под праздник, настоящего русского внедорожника. Давно хотел внедорожник. А в Авто Лидере на Патриот с дизeлем сделали 10% скидку. Изначально желания покупать дизел не было. Но честно скажу, машина ПОНРАВИЛАСЬ. Мощная, привод зад и перед. Подвеска конечно жесткая, рессорная, но крепкая, сноса не будет. Оформлено все красиво. Диски не штамповка, а литье. Лет пять назад на УАЗиках ничего не было. Сейчас на Патриоты и бортовой компьютер поставили, кондиционер, ГУР, другие удобства. Внутри салон отделан в светлосерых тонах. Сев внутрь, отечественный авто вы не спутаете ни с каким другим. Пластик – по - прежднему дубовый, но в отличает от китайских не хрупкий. Изгиб линий – тоже вполне узнаваем - наш. Я доволен.
Степа
2016-03-10
Я владелец Chery Tiggo выпуска 2012 года, покупал в Авто Лидере, соответственно гарантийное ТО прохожу в их сервисном центре. Ничего плохого про сервис не скажу. Предполагаю обслуживаться и дальше
Дмитрий
2016-03-08
Благодарю авто лидер за оперативную помощь в пириобретеннии Кia Ceed. Они молодцы. Работают не только быстро, но и честно. Комплектация полностью совпадает с заявленной, цена тоже.
Слава
2016-03-04
Нашел Авто Лидер через интрнет. На сайте все достаточно круто, но в реальности ещё круче. Очень богатый, шикарный выбор. Все марки, которые можно увидеть на наших дорогах — у них есть. Зачем тратить время, посещать отдельно каждого дилера, когда есть такие автоцентры . У них все есть – Ниссан, Мазда, Шевроле и т.д и т.п. Все одним днем – приезжаешь, сравниваешь, покупаешь. Мы Мицубуши Л-200 купили.
Олег Константинович
2016-03-01
Брал авто в Авто Лидере очень доволен. Там разные выгодные акции проходят часто, можно дешевле комплектующие купить. И обслуживают вежливо.
Толик
2016-02-24
Отзывчивый коллектив, каждый сотрудник был очень любезен. Отвечают на все вопросы, показывают все о чем ни попросишь. Рассказали все плюсы и минусы о которых даже не знал об авто. Я приобрел свой солярис. Доволен обслуживанием.
Наталья
2016-02-17
Добрый день! Хочу поблагодарить автосалон Автолидер на Варшавке, за честное отношение к клиентам. Объездила несколько автосалонов в Москве, где наткнулась на обман со стороны салонов. В автолидере честно рассказали историю автомобиля, проверили при мне лакокрасочное покрытие и подняли на подъемник. Это не первая моя покупка автомобиля, поэтому поверьте мне, толк в машине я знаю, и определить восстановленную или битую машину я могу. Так что спасибо большое автосалону за честное отношение к клиентам и мой новый автомобиль)))
Кирилл
2016-02-14
Покупал в Авто Лидере на Варшавском шоссе Тойоту Камри. предварительно позвонил, уточнил по ценам, пообщался с их кол-центром. Приехал, цены такие же, как и по телефону, без обмана. Персонал очень внимательный. Машин в моей комплектации было несколько и разных цветов, поэтому мы с менеджеров ещё походили, выбирали. В итоге я остановился на черной.
Семен
2016-02-08
Недавно попал в аварию, автомобиль восстановлению не подлежит. Вот и пришлось покупать другой. Покупать поехал в Авто Лидер, так как автосалон проверенный. Там друг автомобиль покупал и его там все устроило. И мне там понравилось, приобрел Форд Фокус III.
Федор
2016-01-30
Автосалоном авто Лидер я остался доволен вполне. Во-первых по обслуживанию вообще нет нареканий. Оформили в лояльные сроки и еще менеджер человек реальный просто-юморной и разбирается во всяких тонкостях.
Виктор
2016-01-24
Сегодня побывал в Вашем автосалоне и не остался без покупки, приобрел у Вас отличный митсубиши оутлендер, которым очень доволен. Спасибо Вам за отличную машину.
Ирина
2016-01-23
Хотела оставить отзыв о Вашем автосалоне, вы просто супер, а не автосалон. Я очень довольна, что обратилась за покупкой машины к Вам. Продолжайте работать в том же духе)))
Дмитрий
2016-01-16
Я очень долгое время собирал все сведения, и наконец-то решился обратится именно в автосалон АВТОЛИДЕР, который мне понравился и по отзывам и по количеству автомобилей. Об автосалоне остались только положительные эмоции. Я купил ниссан джук, и еще у меня остались деньги, я просто на седьмом небе от счастья. Спасибо огромное.
Виктор
2016-01-10
На рождение моей малышки, я супруге в благодарность и дабы облегчить ей дальнейшем жизнь приобрел автомобиль нисан альмера! Покупал в Вашем автосалоне! Очень понравилась слаженная работа сотрудников! Спасибо огромное! Да кстати и времени на оформление документов ушло минут 20, это не могло меня не порадовать! В общем держитесь в этом же направлении! Хороших Продаж Вам автосалон Автолидер!
Виктория
2015-12-22
Я покупал в этом автосалоне нисан микро, не думал, что так сильно увлечет меня выбор авто, но спустя пол часа, я стал обладателем превосходного автомобиля, и ни на миг не жалею об этом, спасибо Вамогромное!
Даниил
2015-12-16
Приобрел у Вас киа рио 2013 года. Очень рад. Машина отличная. Документы кстати оформили всего минут за 30. Вообще бесподобно. Советую этот автосалон как качественный и надежный!
Вячеслав
2015-12-09
Хочу сказать спасибо автосалону Автолидер за то, что теперь я езжу на работу на своем личном автомобиле, а не на общественном транспорте, особенно это оценила моя супруга когда мы в выходные были в торговом центре и скупили мне кажется всё)
Михаил
2015-12-09
Да салон надо сказать, очень хороший! Автомобили в отличном состоянии! Отношение сотрудников, тоже очень радует, так сказать, всегда и подскажут и посоветуют! Вообщем молодцы ребята!

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.