Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов784 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Александр
30.10.2016
Неоднократно приобретал в разные года автомобили в автосалоне АвтоЛидер. Остался доволен персоналом данного салона. Везде помогут и объяснят при покупке автомобиля
Светлана
30.10.2016
Купила машину отличную. Менеджеру отдела продаж Максиму огромную благодарность за то ,что помог подобрать хорошую машину,все объяснил.
Дмитрий.
26.10.2016
Огромное спасибо менеджеру Сергею посоветовал авто. оформили довольно быстро. Короче парни от души ! )))))))))))
Евгений
26.10.2016
Очень доволен данным салоном. Хороший выбор, отличное состояние машин. Сотрудники приятные, вежливые, все подробно рассказывают, показывают, отвечают на все вопросы. Нашли именно здесь нужную машину, объездив пол Москвы. Всем советуем сюда обращаться.
Владимир
13.09.2016
Автосалон хороший, продавцы вежливы и опрятны. Большой выбор машин.
Мелисбек
17.07.2016
Я сегодня был в этом авто салоне реально выбор большой
Коля
11.07.2016
Всем привет! Купил тачку очень рад!!!!!!!!!!!!!!
Елена и Сергей
26.05.2016
Сегодня купили Опель астру, с нами работал менеджер Сергей. Нам очень понравилось отношение, показал машины с учётом нашей ценовой рамки, всё грамотно рассказал, нам дали скидку 15 тысяч ,никаких дополнительных поборов о которых мы читали не было, только 6 тысяч за подготовку юр.доков для гбдд. Пока машиной довольны))))
коля
29.03.2016
Нормальный автосалон
Стас
20.03.2016
Через автосалон авто лидер очень быстро купили Шевроле Круз, год выпуска 2012. С помощью он-лайн формы рассмотрели различные варианты оплаты машины в кредит. Рассчитали сумму ежемесячных платежей, а также переплату. Все доступно, понятно и быстро.
Антон
17.03.2016
Нормальный автосалон. Купил Форд Фокус, за наличные, цена как на сайте. Про кредиты ничего не знаю, возможно переплата есть, как и везде.
Григорий
14.03.2016
Расскажу вам про удачное приобретение, аккурат под праздник, настоящего русского внедорожника. Давно хотел внедорожник. А в Авто Лидере на Патриот с дизeлем сделали 10% скидку. Изначально желания покупать дизел не было. Но честно скажу, машина ПОНРАВИЛАСЬ. Мощная, привод зад и перед. Подвеска конечно жесткая, рессорная, но крепкая, сноса не будет. Оформлено все красиво. Диски не штамповка, а литье. Лет пять назад на УАЗиках ничего не было. Сейчас на Патриоты и бортовой компьютер поставили, кондиционер, ГУР, другие удобства. Внутри салон отделан в светлосерых тонах. Сев внутрь, отечественный авто вы не спутаете ни с каким другим. Пластик – по - прежднему дубовый, но в отличает от китайских не хрупкий. Изгиб линий – тоже вполне узнаваем - наш. Я доволен.
Степа
10.03.2016
Я владелец Chery Tiggo выпуска 2012 года, покупал в Авто Лидере, соответственно гарантийное ТО прохожу в их сервисном центре. Ничего плохого про сервис не скажу. Предполагаю обслуживаться и дальше
Дмитрий
08.03.2016
Благодарю авто лидер за оперативную помощь в пириобретеннии Кia Ceed. Они молодцы. Работают не только быстро, но и честно. Комплектация полностью совпадает с заявленной, цена тоже.
Слава
04.03.2016
Нашел Авто Лидер через интрнет. На сайте все достаточно круто, но в реальности ещё круче. Очень богатый, шикарный выбор. Все марки, которые можно увидеть на наших дорогах — у них есть. Зачем тратить время, посещать отдельно каждого дилера, когда есть такие автоцентры . У них все есть – Ниссан, Мазда, Шевроле и т.д и т.п. Все одним днем – приезжаешь, сравниваешь, покупаешь. Мы Мицубуши Л-200 купили.
Олег Константинович
01.03.2016
Брал авто в Авто Лидере очень доволен. Там разные выгодные акции проходят часто, можно дешевле комплектующие купить. И обслуживают вежливо.
Толик
24.02.2016
Отзывчивый коллектив, каждый сотрудник был очень любезен. Отвечают на все вопросы, показывают все о чем ни попросишь. Рассказали все плюсы и минусы о которых даже не знал об авто. Я приобрел свой солярис. Доволен обслуживанием.
Наталья
17.02.2016
Добрый день! Хочу поблагодарить автосалон Автолидер на Варшавке, за честное отношение к клиентам. Объездила несколько автосалонов в Москве, где наткнулась на обман со стороны салонов. В автолидере честно рассказали историю автомобиля, проверили при мне лакокрасочное покрытие и подняли на подъемник. Это не первая моя покупка автомобиля, поэтому поверьте мне, толк в машине я знаю, и определить восстановленную или битую машину я могу. Так что спасибо большое автосалону за честное отношение к клиентам и мой новый автомобиль)))
Кирилл
14.02.2016
Покупал в Авто Лидере на Варшавском шоссе Тойоту Камри. предварительно позвонил, уточнил по ценам, пообщался с их кол-центром. Приехал, цены такие же, как и по телефону, без обмана. Персонал очень внимательный. Машин в моей комплектации было несколько и разных цветов, поэтому мы с менеджеров ещё походили, выбирали. В итоге я остановился на черной.
Семен
08.02.2016
Недавно попал в аварию, автомобиль восстановлению не подлежит. Вот и пришлось покупать другой. Покупать поехал в Авто Лидер, так как автосалон проверенный. Там друг автомобиль покупал и его там все устроило. И мне там понравилось, приобрел Форд Фокус III.
Федор
30.01.2016
Автосалоном авто Лидер я остался доволен вполне. Во-первых по обслуживанию вообще нет нареканий. Оформили в лояльные сроки и еще менеджер человек реальный просто-юморной и разбирается во всяких тонкостях.

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.