Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов821 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Константин
2017-11-14
Очень радует предоставляемый выбор автомобилей с пробегом, так как что-то новое купить сейчас не получается из-за ситуации, а влазить в кредиты не хочется, сами понимаете. Из всех предложенных вариантов,подобрал парочку авто. Машины проверяли просто досконально, до мельчайших деталей, могу сказать уверенно, что за такие деньги это просто настоящее сокровище. Порадовало вежливое и грамотное отношение менеджеров, как к клиентам, так и к своей работе – сотрудники действительно хороши!
Патрикеева Галина
2017-11-12
Автолидер оказался салоном на высшем уровне и машины у них хорошие, и это я на себе проверила, и менеджеры у них отличные, мне их работа понравилась. Так что после посещения Автолидера мое отношение к нему поменялось кардинально. И на по следок спасибо за подарок от компании Балтика.
Гапеев Денис
2017-11-12
Хотелось бы написать свое мнение, во первых автосалон порадовал подарком – зимней резиной. Во вторых все оперативно оформили и доходчиво обьяснили. Без обмана все честно. Я своим выбором авто и салоном довольна!! спасибо
Савичева Ирина
2017-11-10
Спасибо Сергею за помощь в выборе автомобиля и за подарок от компании Балтика
Леонид
2017-11-06
Был очень удивлён качеством обслуживания!!! Очень доброжелательный персонал. Машина которая была в рекламе оказалось реальной, что в принципе редкостьдля автосалонов. Быстро и чётко все оформили!!! Спасибо... процветания вам
Валерий
2017-10-16
Спасибо Дмитрий за машину! Доехал до Твери, навигатор понадобился!
Кирилл
2017-10-05
Привет всем кто с области. долго думал, приезжать или нет в этот автосалон, сперва конечно почитал отзывы, везде пишут все по разному, решил сам поехать. Я за 300 км живу. Приехал, посмотрел, конечно я уже был готов, взял друга механика собой, прибор взяли, хотели Шевролет Круз купить, пришли увидели Крузов штук 10,и все разные, в моей комплектации, которуя я хотел, тока 3 машины было ,друг посмотрел все, и сказал, машины хорошие, тут главное цвет выбрать. И самое лучше, что документы сделали за минут 25, я подписал, взял ключ и уехал! Просто не думайте, кто что написал, возьмите да сам проверьте! Из области Привет
Андрей Езид
2017-08-24
Салон класс ! Я уже не сколько раз авто брал уних и доволен . Спасибо
Игорь
2017-07-27
Вот решили купить авто. Долго смотрели и выбирали салон где можно это сделать так как саму марку уже выбрали. Объездили кучу салонов. Задача состояла в том чтобы в один день приехать с деньгами а уехать на машине. Последним местом который мы посетили был автосалон АвтоЛидер. Приехали с карточкой, поговорили. При получении цена осталась той же. Все показали, все рассказали. Дополнительно что-то прикупить или поставить предлагали, но не навязывали. Впечатления остались очень и очень хорошие.
Алексей
2017-07-19
Обменял форд с доплатой на мазду 3 пока все отлично)
Сергей
2017-07-07
Отличный автосалон: ни каких навязываний доп.оборудования,ни каких наценок. Спасибо менеджеру Сергею, который помог купить авто,всё обьяснил, показал машину. Вообще в салоне у всех очень хорошее отношение к клиентам. Кредитный менеджер Ольга всё подробно объяснила, все ньюансы кредита.Буду всем рекомендовать этот автосалон АвтоЛидер.
Виталий
2017-06-26
Нормальный автосалон. Большой выбор авто на любой вкус и кошелек, адекватные цены, вменяемые менеджеры, оформление без заморочек. Единственная ложка дегтя - не ведитесь на всякого рода рекламные акции, типа комплект резины в подарок. Две недели назад купил автомобиль, резину до сих пор жду.... Так и езжу на зимней резине и вспоминаю добрым словом менеджера, который до сих пор меня кормит завтраками)) Уважаемое руководство! Если уж не можете обеспечить делом свои слова - зачем тогда обещать? Складывается впечатление, что все эти красивые лозунги рассчитаны на приезжих из регионов, которым будет лень потом возвращаться в Москву за старой резиной. На этот раз вам не повезло, я из Москвы)) Резину я себе куплю сам, 10 т.р. не ахти какие большие деньги. Но вот такой мелочью, как комплект бу резины вы испортили в целом хорошее впечатление от работы салона!
Владимир
2017-06-21
Отличный автосалон приехал из Белгородской области договорился с менеджером Игорем о покупке, он прекрасно проинформировал о наличии авто, сделали предложение от салона в виде подарка зимней резины всё как обсудили по телефону никакого обмана и выбора авто достаточно оформил в течении 2 часов сел и поехал даже такая мелоч как бензин в автосалоне залили не пару литров а все 10 так что кто покупает машину и не хочет ждать у себя в регионе и безразличного отношения у своих автодиллеров едьте в Автолидер не пожалеете.
Любимов Станислав
2017-06-07
Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру автосалона Дмитрию за его работу! Человек слова и дела! В солидной компании Автолидер должны работать профессионалы как он! Спасибо за внимательное, неформальное отношение к клиентам!
Ксения
2017-05-15
11.05.2017г. мы с мужем купили в Автолидер Хюндай солярис. Мы сами из Воронежа. Этот салон мне посоветовали коллеги на роботе, они уже покупали здесь машину. Я покупку в Москве даже не рассматривала, позвонила просто узнать цену и, что по наличию есть. Но мне Ирина предложила цену которая меня очень заинтересовала. И вот мы в салоне (Ирина звонила нам, интересовалась во сколько мы приедем). Нас встретила молоденькая девушка с очень открытым взглядом и доброй улыбкой, С какой скоростью нам оформили документы это вообще сказка (я туфли покупаю дольше). Сколько внимания нам было оказано с каким профессионализмом работает Ирина - только огромное спасибо ей. И еще огромное спасибо Ольге которая нам оформляла страховку, очень милая и позитивная девушка. Спасибо салону за такое обслуживание в лице ваших сотрудников! Такая слаженная работа в команде. БРАВО!
Павел
2017-05-10
Всем привет. Вчера были в автосалоне автолидер, не смотря на праздничный день они работали. Приехали купить внедорожник, потому что на сайте у них этих машин очень много. На деле оказалось, что это действительно так. Мы рассматривали несколько вариантов, такие как кашкай и туксон. Сделали диагностику, покатались и остановили свой выбор на кашкае. Кстати в подарок нам дали видеорегистратор, что очень актуально. Спасибо автосалону. Хороших вам продаж
Тамара Михайловна
2017-03-29
Покупала здесь Солярис, ни разу не пожалела о своем выборе. Во-первых, менеджеры! Внимательные, но в тоже время не назойливые. Если к ним обращаешься, то они со знанием дела отвечают на вопросы. Во-вторых, машину я забрала из автосалона в течение часа! Документы были все в порядке и четко разделены - один пакет для меня, один для ГИБДД. И да, мне еще и колеса подарили на дисках. Сейчас обкатываю свою машинку. Спасибо большое Вашему автосалону.
Струцкая Е.Л.
2017-03-15
Приобрели вчера в Автолидер Ford Focus 3 2014года. До этого были мучительные поиски по всем салонам Москвы, сравнение цен и комплектаций и т.д. Приехав в Автолидер присмотрелись к нескольким авто и мы сделали окончательную покупку. Хочу поблагодарить старшего менеджера по продажам - Сергея за высокий профессионализм, отзывчивость и терпение. Мы были очень капризными и придирчивыми клиентами, но в итоге уехали на своей машине с кучей приятных подарков и ощутимой скидкой. Буду советовать ваш салон друзьям и знакомым. А Сергею еще раз огромное и большое человеческое спасибо.
Игольникова И.А.
2017-01-11
Сегодня я приобрела автомобиль Шевроле Круз в автосалоне АвтоЛидер. Работой автосалона осталась очень довольна, особенно порадовала работа менеджеров кредитного отдела и отдела оформления.
Мисюра Н.Н.
2016-12-11
Информация соответствует интернету.Оформление мгновенное
Востриков М.Ю.
2016-12-09
Хорошее и быстрое обслуживание в автосалоне, совершили без проблем тест-драйв при осмотре автомобиля, быстрое оформление документов. Все очень понравилось. Будем рекомендовать друзьям.

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.