Отзывы наших клиентов713 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Игорь
19.05.2015
Очень доволен покупкой своей короллой. И менеджеры у Вас вежливые, машину мне быстро оформили, да и на вопросы без лишнего словоблудия отвечали. И машина у меня теперь очень хорошая, чему я безумно счастлив.
Евгений
14.05.2015
Купил Киа Рио 2012 года, в подарок получил зимнюю резину. Спасибо менеджеру Алексею, все рассказал, объяснил, было очень приятно общаться! Еще раз спасибо сотрудникам автосалона!
Ирина
23.04.2015
Приобрела Фольксваген Пассат, осталась очень довольна. Очень понравилось обслуживание и атмосфера.
Елисей
19.04.2015
Обратился мой друг за машиной в Авто лидер, а я за компанию поехал. Сервису автосалона могут многие позавидовать, я вот даже позавидовал другу, что он нашел такой хороший автосалон. Его очень хорошо проконсультировали по покупаемому Лансеру. Друг машину купил и очень выгодно. А я в ближайшее время тоже собираюсь машину менять поеду к ним, ведь у них выгодно приобретать машину.
Семен
09.04.2015
В субботу 28 марта 2015 г. ездили по салонам Москвы, приехали а автолидер на варшавке, менеджер Сергей показал нам машину, выбирали пежо 308, искали именно белый цвет, по приемлемой цене. Машина понравилась, при покупке скинули 20 000 руб. оплатили 500 000 руб. и все. Уехали в тот же день на машине. Спасибо сотрудникам автосалона!
Екатерина
08.04.2015
С мужем решили поменять наше старое авто на более новое, но той же марки. Супруг долгое время изучал предложения различных автосалонов, но все они казались невыгодными. Случайно в интернете я увидела рекламу автосалона Автолидер и нас заинтересовало предложение это автосалона. Знаете, я не прогадала. Компетентная Светлана по телефону нам грамотно объяснила все условия обмена моей старой машины на новое авто, которые предлагает салон. Нам они подошли и теперь мы ездим на новом автомобиле. Спасибо автосалону
Дарья
24.03.2015
Очень была поражена сервисом салона авто Лидер. Я их салон нашла в интернете и решила к ним поехать из-за тойоты ярис. Такая динамичная машинка, тем более что она у них не так и договор стоила по сравнению с другими салонами. Встретили меня очень вежливые менеджеры, которое очень качественно работают. А говорю я это потому что без ошибочно все документы оформили и в течении 40 минут. Мне кстати за эти 40 минут еще успели машину почистить, так что машину я забирала сверкающую и чистую.
Александр
19.03.2015
Спасибо менеджерам автосалона за помощь в выборе машины. Купил Ниссан Кашкай, остался доволен.
Виктор
23.02.2015
Недавно приобрел авто в этом автосалоне по неплохой цене. Все авто чистые , так как проходят экспертизу- сам потом еще раз проверял. Состояние тоже отличное , а цены радуют глаза.
Алексей
06.12.2014
Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру оформления Светлане, приятно было с ней общаться.
Саша
01.12.2014
Спасибо АвтоЛидер! Спасибо ребята и спасибо Рошан...
Данил
23.11.2014
Хороший салон. всем доволен!!!!
Светлана
03.11.2014
Даю опровержение своему отзыву от 3 ноября! Прошу прощения за ошибку! Машина была куплена в другом салоне! Огромное спасибо менеджеру Тимуру за помощь и консультацию!
Светлана
03.11.2014
Добрый день! 1 ноября купила в Вашем салоне машину. В объявлении на сайте был указан год производства 2008 и менеджер Александр, когда ее показывал, говорил, что она 2008 г. выпуска. Когда получила на руки ПТС, с уже внесенными моими данными (запись была последней), обнаружила, что машина 2006 г. выпуска. Хотела расторгнуть договор, но с меня затребовали 30 тыс. руб. как штраф за испорченный ПТС. Сумма за ам 2006г. выпуска невероятно завышена. На сайте была цена 455 тыс. руб., по факту пришлось заплатить 495 тыс. руб. Я была согласна отдать эти деньги за машину 2008г., но не 2006! Еще не отдали магнитолу и менеджер Александр всячески увиливает, чтобы не дать мне поговорить с руководством компании о моей проблеме. Очень прошу позвонить мне Веру Ивановну Ефимову. Мой телефон: +7 985 259 97 28
Марина
29.10.2014
Оформление документов в автосалоне было произведено быстро и профессионально. Порадовала работа менеджера Сергей, всё рассказал, показал, объяснил. Получила приятный сюрприз при покупке автомобиля. В общем, настроение и впечатления от работы менеджера и обслуживающего персонала приятные.
Анатолий
29.10.2014
Всё очень хорошо, а главное быстро.
Надежда
29.09.2014
Очень хороший автосалон, два года назад покупала пежо 307, сейчас купила пежо 308, очень довольна!!! Большое спасибо менеджеру Алексею!!!
Игорь
23.09.2014
Хороший автосалон, перед покупкой всё рассказали честно.
Владимир
13.09.2014
от души)
никита
25.08.2014
Спасибо ребята!
Андрей
24.07.2014
Покупал машину там, отзывы только самые положительные. Спасибо за профессионализм!

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.