Отзывы наших клиентов599 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Александр Владимирович
16.01.2019
Начитался отзывов и боялся ехать в Москву. Рискнул поехать в АвтоЛидер, по совету другу. Встретил менеджер хорошо, вежливо. Рассказал про машины всё, которые мне были интересны. Я доволен машиной и сервисом! буду тоже рекомендовать !
Михаил
15.01.2019
Очень доволен Машиной, купил Шевролет Круз с хорошей скидкой
Елена Викторовна
14.01.2019
Очень приятный и вежливый автосалон! Машины хорошие
Василий Васильевич
13.01.2019
Всем доволен, купил машину за 2 часа, рекомендую Автолидер.
Дмитрий Андреевич
13.01.2019
Машину покупал в кредит, условия отличные, остался доволен работой салона.
Алексей Николаевич
12.01.2019
Благодарю салон Автолидер за автомобиль.
Николай Анатльевич
11.01.2019
Спасибо за машину, не жалею, что поехал именно к вам!
Екатерина Андреевна
11.01.2019
Приехали всей семьей за автомобилем и не разочаровались, мы рекомендуем Автолидер, для покупки семейной машины.
Андрей Анатольевич
10.01.2019
Хороший салон, с отличными автомобилями, хочу сказать спасибо Автолидеру, а так же Игорю, за машину.
Светлана
08.01.2019
Я всем довольна, спасибо Анатолию менеджеру салона, за машину! буду рекомендовать ваш салон.
Максим Александрович
07.01.2019
Приехал и купил отличный автомобиль, спасибо Автолидеру!
Дмитрий Сергевич
06.01.2019
Спасибо за Автомобиль. Для меня самое главное, что сделка прошла быстро и прозрачно
Тамара Ефимовна
06.01.2019
Мне салон понравился, приветливые менеджеры, благодарна менеджеру Анатолию, за хороший автомобиль!
Раду Виктор
05.01.2019
Салон Бомба! рад,что выбрал именно Автолидер, буду советовать его всем своим друзьям и знакомым.
Сергей
30.12.2018
Хочу сказать спасибо, автосалону Автолидер, машины действительно в отличном состояние, я очень рад, что выбрал именно этот салон, рекомендую всем
Николай Иванович
29.12.2018
Салоном доволен, благодарю за автомобиль!
Андрей Владимирович
27.12.2018
Спасибо большое за машину!
Владимир Владимирович
26.12.2018
Очень сложно найти честный и без КОМИССИИ автосалон! Рекомендую всем! Приезжайте и просто выбирайте себе машину!
Ольга Анатольевна
25.12.2018
Спасибо! Просто большое человеческое спасибо!

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

varshavka91@rambler.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.