Отзывы наших клиентов526 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Виктор
03.09.2015
Спасибо автосалону за отличную машину, которую я у Вас купил. Не прошло и дня, что бы я Вас не вспоминал, особенно когда с комфортом на работу еду.
Ирина
26.08.2015
Спасибо большое автосалону Автолидер и менеджеру, который консультировал меня при покупки машины. И если бы не он я наверное не смогла бы сама выбрать такую отличную машину как тойота королла)))
Евгений
26.08.2015
Спасибо менеджерам автосалона Автолидер за автомобиль Пежо 3008. Помогли с выбором, хотя изначально хотели купить Ниссан Кашкай. Автомобилем очень довольны! Спасибо еще раз!
Дмитрий
19.08.2015
Благодарен вашему автосалону за отличную шкоду октавию, которую приобрел у Вас. И спасибо что машину в рассрочку продали, давно я таких отличных салонов как авто лидер не встречал.
Алекс
11.08.2015
В выходные побывал в автосалоне АвтоЛидер, мне здесь понравилось, атмосфера дружелюбная, и менеджеры угождают клиентам во всем чем можно. Демонстрация выбранной мной машину прошла просто на ура. Спасибо Вам и Вашему салону за прекрасно проведенное время у Вас и за мой цивик.
Синюкович С.С
09.08.2015
Покупала машину в том автосалоне,все очень понравилось. Персонал вежливый,внимательный,обходительный.Спасибо, Буду советовать этот салон своим знакомым!
Алексей
03.08.2015
Хотелось бы сказать огромное человеческое Спасибо, руководству данного автосалона. Поскольку я попал в непростую ситуацию, а точнее сказать купил автомобиль в данном автосалоне и часть денежных средств на оплату автомобиля мне автосалон предоставил в рассрочку, но случилось так что я заболел и попал в больницу на несколько недель, в результате чего я не смог уплатить вовремя свой долг перед автосалоном. Боялся что как в интернете пишут заберут машину обратно или начнут угрожать, но в салоне оказались честные, порядочные и понимающие сотрудники которые пошли мне на встречу и предоставили отсрочку по оплате. Спасибо большое за понимание.
Иринка
29.07.2015
Мне очень понравился авто лидер , у них очень вежливые и добрые менеджеры, выслушали меня и подобрали мне отличный ситроенчик, который я у них и приобрела, поскольку он очень симпатичный и комфортный.
Макар
22.07.2015
Очень доволен тем, что поехал в автосалон Авто лидер за машиной. Королла что надо и цена отличная, так еще и за то что я у них машину купил они мне подарок сделали
Анна
08.07.2015
Ой, я даже и не знала, как здорово можно машину покупать в хорошем салоне как АвтоЛидер на Варшавском шоссе. Менеджеры у Вас быстро и хорошо работают. И со спокойной душой всего через 30 минуток я уехала на купленном ниссане ноуте.
Виктория
03.07.2015
Добрый вечер, спасибо за помощь в покупке и подборе автомобиля, долго искала, уже не надеялась найти себе машину.Купила Пежо 207
Кристиан
18.06.2015
Отличный салон, я очень доволен, что поехал за опелью астрой к Вам. И спасибо, что дали мне скидку, и моя машина вышла на много дешевле.
Виктор
04.06.2015
Когда ехал в Ваш автосалон на самом деле и не надеялся купить уже машину, салон Ваш был уже 6 по счету, который я посещал. И как Вы понимаете те 5 были просто на столько чудесны, что я даже охренел от цен и качества машин. А тут цены отличные да и машины приличные продают, вот и купил для себя киа сиид, и совсем не расстраиваюсь, а только радуюсь такой удачной покупке.
Игорь
19.05.2015
Очень доволен покупкой своей короллой. И менеджеры у Вас вежливые, машину мне быстро оформили, да и на вопросы без лишнего словоблудия отвечали. И машина у меня теперь очень хорошая, чему я безумно счастлив.
Евгений
14.05.2015
Купил Киа Рио 2012 года, в подарок получил зимнюю резину. Спасибо менеджеру Алексею, все рассказал, объяснил, было очень приятно общаться! Еще раз спасибо сотрудникам автосалона!
Ирина
23.04.2015
Приобрела Фольксваген Пассат, осталась очень довольна. Очень понравилось обслуживание и атмосфера.
Елисей
19.04.2015
Обратился мой друг за машиной в Авто лидер, а я за компанию поехал. Сервису автосалона могут многие позавидовать, я вот даже позавидовал другу, что он нашел такой хороший автосалон. Его очень хорошо проконсультировали по покупаемому Лансеру. Друг машину купил и очень выгодно. А я в ближайшее время тоже собираюсь машину менять поеду к ним, ведь у них выгодно приобретать машину.
Семен
09.04.2015
В субботу 28 марта 2015 г. ездили по салонам Москвы, приехали а автолидер на варшавке, менеджер Сергей показал нам машину, выбирали пежо 308, искали именно белый цвет, по приемлемой цене. Машина понравилась, при покупке скинули 20 000 руб. оплатили 500 000 руб. и все. Уехали в тот же день на машине. Спасибо сотрудникам автосалона!
Екатерина
08.04.2015
С мужем решили поменять наше старое авто на более новое, но той же марки. Супруг долгое время изучал предложения различных автосалонов, но все они казались невыгодными. Случайно в интернете я увидела рекламу автосалона Автолидер и нас заинтересовало предложение это автосалона. Знаете, я не прогадала. Компетентная Светлана по телефону нам грамотно объяснила все условия обмена моей старой машины на новое авто, которые предлагает салон. Нам они подошли и теперь мы ездим на новом автомобиле. Спасибо автосалону

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

varshavka91@rambler.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.