Отзывы наших клиентов526 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Толик
24.02.2016
Отзывчивый коллектив, каждый сотрудник был очень любезен. Отвечают на все вопросы, показывают все о чем ни попросишь. Рассказали все плюсы и минусы о которых даже не знал об авто. Я приобрел свой солярис. Доволен обслуживанием.
Наталья
17.02.2016
Добрый день! Хочу поблагодарить автосалон Автолидер на Варшавке, за честное отношение к клиентам. Объездила несколько автосалонов в Москве, где наткнулась на обман со стороны салонов. В автолидере честно рассказали историю автомобиля, проверили при мне лакокрасочное покрытие и подняли на подъемник. Это не первая моя покупка автомобиля, поэтому поверьте мне, толк в машине я знаю, и определить восстановленную или битую машину я могу. Так что спасибо большое автосалону за честное отношение к клиентам и мой новый автомобиль)))
Кирилл
14.02.2016
Покупал в Авто Лидере на Варшавском шоссе Тойоту Камри. предварительно позвонил, уточнил по ценам, пообщался с их кол-центром. Приехал, цены такие же, как и по телефону, без обмана. Персонал очень внимательный. Машин в моей комплектации было несколько и разных цветов, поэтому мы с менеджеров ещё походили, выбирали. В итоге я остановился на черной.
Семен
08.02.2016
Недавно попал в аварию, автомобиль восстановлению не подлежит. Вот и пришлось покупать другой. Покупать поехал в Авто Лидер, так как автосалон проверенный. Там друг автомобиль покупал и его там все устроило. И мне там понравилось, приобрел Форд Фокус III.
Федор
30.01.2016
Автосалоном авто Лидер я остался доволен вполне. Во-первых по обслуживанию вообще нет нареканий. Оформили в лояльные сроки и еще менеджер человек реальный просто-юморной и разбирается во всяких тонкостях.
Виктор
24.01.2016
Сегодня побывал в Вашем автосалоне и не остался без покупки, приобрел у Вас отличный митсубиши оутлендер, которым очень доволен. Спасибо Вам за отличную машину.
Ирина
23.01.2016
Хотела оставить отзыв о Вашем автосалоне, вы просто супер, а не автосалон. Я очень довольна, что обратилась за покупкой машины к Вам. Продолжайте работать в том же духе)))
Дмитрий
16.01.2016
Я очень долгое время собирал все сведения, и наконец-то решился обратится именно в автосалон АВТОЛИДЕР, который мне понравился и по отзывам и по количеству автомобилей. Об автосалоне остались только положительные эмоции. Я купил ниссан джук, и еще у меня остались деньги, я просто на седьмом небе от счастья. Спасибо огромное.
Виктор
10.01.2016
На рождение моей малышки, я супруге в благодарность и дабы облегчить ей дальнейшем жизнь приобрел автомобиль нисан альмера! Покупал в Вашем автосалоне! Очень понравилась слаженная работа сотрудников! Спасибо огромное! Да кстати и времени на оформление документов ушло минут 20, это не могло меня не порадовать! В общем держитесь в этом же направлении! Хороших Продаж Вам автосалон Автолидер!
Виктория
22.12.2015
Я покупал в этом автосалоне нисан микро, не думал, что так сильно увлечет меня выбор авто, но спустя пол часа, я стал обладателем превосходного автомобиля, и ни на миг не жалею об этом, спасибо Вамогромное!
Даниил
16.12.2015
Приобрел у Вас киа рио 2013 года. Очень рад. Машина отличная. Документы кстати оформили всего минут за 30. Вообще бесподобно. Советую этот автосалон как качественный и надежный!
Михаил
09.12.2015
Да салон надо сказать, очень хороший! Автомобили в отличном состоянии! Отношение сотрудников, тоже очень радует, так сказать, всегда и подскажут и посоветуют! Вообщем молодцы ребята!
Вячеслав
09.12.2015
Хочу сказать спасибо автосалону Автолидер за то, что теперь я езжу на работу на своем личном автомобиле, а не на общественном транспорте, особенно это оценила моя супруга когда мы в выходные были в торговом центре и скупили мне кажется всё)
Анна
23.11.2015
Салон чудесный, мы с братом покупали автомобиль для наших родителей, нам очень понравился сервис и обращение! Да кстати и автомобиле в отличном состоянии! Желаю удачи в продажах!
Анастасия
17.11.2015
Покупала для сынульке форд! Никак не могла определится с моделью, но в итоге в этом прекрасном салоне, работают отличные сотрудники, и именно их совету помогли мне определиться, взяла я мондео! Мой сынуля просто в не себя от счастья! Ребята Вы просто чудо! Огромное Вам спасибо!
Елена
16.11.2015
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей. Я искала б/у Chevrolet Cruze в кузове хэчбек и со всеми прибамбасами. Начала свои поиски наверное как и все современные люди с интернета. Тут все банально, наткнулась на сайт АвтоЛидер, позвонила по бесплатному номеру, девушка рассказала мне, что машина есть в наличии ну и все такое… ну и поехала естественно туда же. Там меня встретил менеджер Андрей, я ему объяснила, что я хочу, он одобрил мой выбор и сказал, что машина уже готова к продаже и прошла полную предпродажную подготовку и от меня не потребует в ближайшее время затрат на ТО. В итоге по рекомендациям Андрея я купила автомобиль и очень рада своему выбору. Большое спасибо Андрею и всем сотрудникам, кто занимался моей ласточкой.
Анатолий
29.10.2015
Мы с женой решили взять машину, но что бы и не очень дорого. Приехали в Ваш автосалон по совету друзей. Мы купили автомобиль Шевроле Круз. Остались очень довольны. Прекрасный коллектив и отличное отношение, мы всем советуем!
Арсеня
22.10.2015
Хочу сказать спасибо за автомобиль, который я приобрел в Вашем автосалоне. Никакой очереди, всегда есть машины в наличии, просто позвонил, подъехал и купил. Качество подготовки автомобиля меня также порадовало
Аня
12.10.2015
Не знаю как кому, но я осталась очень довольна Авто Лидером! Купила себе в этом салоне Форд Фиесту! Прекрасная машина! Отличные менеджеры, добрые и отзывчивые! Всем рекомендую! Машины в хорошем состоянии!

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

varshavka91@rambler.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.