Отзывы наших клиентов526 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Владимир
21.06.2017
Отличный автосалон приехал из Белгородской области договорился с менеджером Игорем о покупке, он прекрасно проинформировал о наличии авто, сделали предложение от салона в виде подарка зимней резины всё как обсудили по телефону никакого обмана и выбора авто достаточно оформил в течении 2 часов сел и поехал даже такая мелоч как бензин в автосалоне залили не пару литров а все 10 так что кто покупает машину и не хочет ждать у себя в регионе и безразличного отношения у своих автодиллеров едьте в Автолидер не пожалеете.
Любимов Станислав
07.06.2017
Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру автосалона Дмитрию за его работу! Человек слова и дела! В солидной компании Автолидер должны работать профессионалы как он! Спасибо за внимательное, неформальное отношение к клиентам!
Ксения
15.05.2017
11.05.2017г. мы с мужем купили в Автолидер Хюндай солярис. Мы сами из Воронежа. Этот салон мне посоветовали коллеги на роботе, они уже покупали здесь машину. Я покупку в Москве даже не рассматривала, позвонила просто узнать цену и, что по наличию есть. Но мне Ирина предложила цену которая меня очень заинтересовала. И вот мы в салоне (Ирина звонила нам, интересовалась во сколько мы приедем). Нас встретила молоденькая девушка с очень открытым взглядом и доброй улыбкой, С какой скоростью нам оформили документы это вообще сказка (я туфли покупаю дольше). Сколько внимания нам было оказано с каким профессионализмом работает Ирина - только огромное спасибо ей. И еще огромное спасибо Ольге которая нам оформляла страховку, очень милая и позитивная девушка. Спасибо салону за такое обслуживание в лице ваших сотрудников! Такая слаженная работа в команде. БРАВО!
Павел
10.05.2017
Всем привет. Вчера были в автосалоне автолидер, не смотря на праздничный день они работали. Приехали купить внедорожник, потому что на сайте у них этих машин очень много. На деле оказалось, что это действительно так. Мы рассматривали несколько вариантов, такие как кашкай и туксон. Сделали диагностику, покатались и остановили свой выбор на кашкае. Кстати в подарок нам дали видеорегистратор, что очень актуально. Спасибо автосалону. Хороших вам продаж
Тамара Михайловна
29.03.2017
Покупала здесь Солярис, ни разу не пожалела о своем выборе. Во-первых, менеджеры! Внимательные, но в тоже время не назойливые. Если к ним обращаешься, то они со знанием дела отвечают на вопросы. Во-вторых, машину я забрала из автосалона в течение часа! Документы были все в порядке и четко разделены - один пакет для меня, один для ГИБДД. И да, мне еще и колеса подарили на дисках. Сейчас обкатываю свою машинку. Спасибо большое Вашему автосалону.
Струцкая Е.Л.
15.03.2017
Приобрели вчера в Автолидер Ford Focus 3 2014года. До этого были мучительные поиски по всем салонам Москвы, сравнение цен и комплектаций и т.д. Приехав в Автолидер присмотрелись к нескольким авто и мы сделали окончательную покупку. Хочу поблагодарить старшего менеджера по продажам - Сергея за высокий профессионализм, отзывчивость и терпение. Мы были очень капризными и придирчивыми клиентами, но в итоге уехали на своей машине с кучей приятных подарков и ощутимой скидкой. Буду советовать ваш салон друзьям и знакомым. А Сергею еще раз огромное и большое человеческое спасибо.
Игольникова И.А.
11.01.2017
Сегодня я приобрела автомобиль Шевроле Круз в автосалоне АвтоЛидер. Работой автосалона осталась очень довольна, особенно порадовала работа менеджеров кредитного отдела и отдела оформления.
Мисюра Н.Н.
11.12.2016
Информация соответствует интернету.Оформление мгновенное
Востриков М.Ю.
09.12.2016
Хорошее и быстрое обслуживание в автосалоне, совершили без проблем тест-драйв при осмотре автомобиля, быстрое оформление документов. Все очень понравилось. Будем рекомендовать друзьям.
Альберт
29.11.2016
Это моя первая покупка авто в салоне, и первый блин не комом. Не зря отзывы об автосалоне Автолидер отличные, действительно порядочный салон. Мне и в голову не могло прийти, что скидка на машину может быть 30 тысяч – это даже звучит и то подозрительно, но такие вот дела и экономия оказалась очень приятной.
Щербаков А.Г.
13.11.2016
качественное и быстрое обслуживание.Претензий не имею.
Буров М. А.
13.11.2016
Оформление очень быстрое . Персонал вежливый и о всех нюансах оформления предупреждают заранее.
Рябых Сергей
09.11.2016
Спасибо большое что отнеслись с уважением и без обмана.
Тлиш Р.А
07.11.2016
Спасибо большое за помощь в подборке автомобиля!Очень вежливый персонал и быстрое и качественное обслуживание!В дальнейшем со своей стороны буду советовать ваш салон своим друзьям!Отдельное спасибо менеджеру Игорю!!!
Иванов В.М.
06.11.2016
Отзывчивые и вежливые сотрудники сделали хорошую скидку на отличный автомобиль.Менеджер Сергей.Остался доволен.
Игнатович О.В.
06.11.2016
Коллектив-доброжелателен.Оформление документов без задержек.Буду рекомендовать знакомым.
Стрельникова О.М.
06.11.2016
Довольна работой персонала в частности менеджера Максима и Натальи
Романов Дмитрий
06.11.2016
Спасибо салону, быстро,удобно,качественно.Хороший салон
Томашевич Э.А.
04.11.2016
В данном салоне покупал Ниссан (Мурано) и сейчас приехал с детьми для покупки авто. Салон очень нравится. Персонал на высоте очень приятные люди. Спасибо большое за хорошее обслуживание

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

varshavka91@rambler.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.