Отзывы наших клиентов738 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Валерий
19.05.2018
Спасибо за машину!
Вадим Александрович
19.05.2018
Спасибо за подарки и за отличную машину!
Павел Владимирович
19.05.2018
Долго искал хорошую машину, увидел на авто рекламу и решил приехать на Варшавку! Честно, приезжайте и покупайте тут! Рекомендую!
Петр
18.05.2018
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Венера Зуфаровна
18.05.2018
Приятный автосалон и прекрасные сотрудники работают в автосалоне, всем рекомендую не терять время и приехать к нам в автосалон !
Константин
18.05.2018
Приобрел машину в кредит, доволен условиями кредита. Спасибо
Черняева Елена
17.05.2018
Приобрела машину в кредит на очень выгодных условиях. Рекомендую автосалон всем! Приезжайте лучше сюда и выбирайте хорошую машину.
Антон Игоревич
17.05.2018
Спасибо менеджеру Роману за выбранную машину, вы толковый менеджер!
Андрей
16.05.2018
БЕЗ КОМИССИИ И ВСЯКИХ ДОПЛАТ! ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И СРАЗУ ПРИЕЗЖАТЬ В АВТОЛИДЕР!
Ксения Александровна
15.05.2018
Очень профессиональные сотрудники работают в автосалоне. Выбрала хорошую машину и подарили приятные подарки. Буду советовать всем друзьям.
Евгений Юрьевич
14.05.2018
Спасибо за машину!
Матвей Александрович
13.05.2018
Без КОМИССИИ и без всяких доплат! Приехал, увидел и купил) Буду рекомендовать!
Евгений Алексеевич
12.05.2018
Купил дочке машину) Классный подарок, а главное машина в хорошем состоянии!
Алена Викторовна
11.05.2018
большое спасибо менеджеру Сергею за хорошую машину!
Виктор Петрович
10.05.2018
Купил отличную машину и получил подарки) Всем советую)
Владимир Геннадьевич
08.05.2018
Купил машину для себя, для души! Просто, спасибо! Буду рекомендовать всем!
Никита
07.05.2018
Большое и человеческое спасибо! Без обмана и машины есть в наличии!
Александр
07.05.2018
Приобрел машину в кредит. Доволен процентной ставкой по кредиту. очень быстро и удобно
Виктор Юрьевич
07.05.2018
Проверил машину полностью, устроила меня во всем. Сделали скидку мне хорошую) доволен всем, буду советовать друзьям!
Наталия
06.05.2018
Спасибо за отличную машину! Менеджер Игорь рассказал мне все про машину! Спасибо и вам, буду советовать.
Тамара Ильинична
06.05.2018
Спасибо за классную машину! Хороший сервис и приятные подарки)

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.