Отзывы наших клиентов526 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Буканов Анатолий
17.11.2017
Хороший автосалон и выбор большой! Приехал, про машину рассказали и сразу оформился! Все быстро и и качественно!
Поддубный Юрий
17.11.2017
Хорошие менеджеры! И с подарками не обидели! Просто, спасибо!
Широких Дмитрий
17.11.2017
Хороший выбор авто! Советую регионщикам!!!
Тамази
17.11.2017
Приехал из самих Минеральных Вод! Спасибо за машину!
Гагарина Виктория
16.11.2017
Хороший выбор машин, спасибо за подарок!
Зюганов Сергей
16.11.2017
Очень понравилось обслуживание! Спасибо за машину!
Сергей
15.11.2017
Спасибо! Очень честный салон и быстро работают!
Олеся Зелинская
15.11.2017
Хочу поблагодарить персонал салона АвтоЛидер , так, как выбором и оформлением машины занимались быстро, говорили только по делу. Были предложены все варианты, которые вполне меня устроили. Сразу видно, что работники ценят не только свое, но и чужое время, на мой взгляд это огромный плюс. Такой способ работы позволяет упростить жизнь и им, и нам.
Константин
14.11.2017
Очень радует предоставляемый выбор автомобилей с пробегом, так как что-то новое купить сейчас не получается из-за ситуации, а влазить в кредиты не хочется, сами понимаете. Из всех предложенных вариантов,подобрал парочку авто. Машины проверяли просто досконально, до мельчайших деталей, могу сказать уверенно, что за такие деньги это просто настоящее сокровище. Порадовало вежливое и грамотное отношение менеджеров, как к клиентам, так и к своей работе – сотрудники действительно хороши!
Гапеев Денис
12.11.2017
Хотелось бы написать свое мнение, во первых автосалон порадовал подарком – зимней резиной. Во вторых все оперативно оформили и доходчиво обьяснили. Без обмана все честно. Я своим выбором авто и салоном довольна!! спасибо
Патрикеева Галина
12.11.2017
Автолидер оказался салоном на высшем уровне и машины у них хорошие, и это я на себе проверила, и менеджеры у них отличные, мне их работа понравилась. Так что после посещения Автолидера мое отношение к нему поменялось кардинально. И на по следок спасибо за подарок от компании Балтика.
Савичева Ирина
10.11.2017
Спасибо Сергею за помощь в выборе автомобиля и за подарок от компании Балтика
Леонид
06.11.2017
Был очень удивлён качеством обслуживания!!! Очень доброжелательный персонал. Машина которая была в рекламе оказалось реальной, что в принципе редкостьдля автосалонов. Быстро и чётко все оформили!!! Спасибо... процветания вам
Валерий
16.10.2017
Спасибо Дмитрий за машину! Доехал до Твери, навигатор понадобился!
Кирилл
05.10.2017
Привет всем кто с области. долго думал, приезжать или нет в этот автосалон, сперва конечно почитал отзывы, везде пишут все по разному, решил сам поехать. Я за 300 км живу. Приехал, посмотрел, конечно я уже был готов, взял друга механика собой, прибор взяли, хотели Шевролет Круз купить, пришли увидели Крузов штук 10,и все разные, в моей комплектации, которуя я хотел, тока 3 машины было ,друг посмотрел все, и сказал, машины хорошие, тут главное цвет выбрать. И самое лучше, что документы сделали за минут 25, я подписал, взял ключ и уехал! Просто не думайте, кто что написал, возьмите да сам проверьте! Из области Привет
Андрей Езид
24.08.2017
Салон класс ! Я уже не сколько раз авто брал уних и доволен . Спасибо
Игорь
27.07.2017
Вот решили купить авто. Долго смотрели и выбирали салон где можно это сделать так как саму марку уже выбрали. Объездили кучу салонов. Задача состояла в том чтобы в один день приехать с деньгами а уехать на машине. Последним местом который мы посетили был автосалон АвтоЛидер. Приехали с карточкой, поговорили. При получении цена осталась той же. Все показали, все рассказали. Дополнительно что-то прикупить или поставить предлагали, но не навязывали. Впечатления остались очень и очень хорошие.
Алексей
19.07.2017
Обменял форд с доплатой на мазду 3 пока все отлично)
Сергей
07.07.2017
Отличный автосалон: ни каких навязываний доп.оборудования,ни каких наценок. Спасибо менеджеру Сергею, который помог купить авто,всё обьяснил, показал машину. Вообще в салоне у всех очень хорошее отношение к клиентам. Кредитный менеджер Ольга всё подробно объяснила, все ньюансы кредита.Буду всем рекомендовать этот автосалон АвтоЛидер.

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

varshavka91@rambler.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.