Отзывы наших клиентов526 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Каринэ Ахмадовна
01.12.2018
Приехали с семьей за машиной, оформили быстро, отдельно хочу поблагодарить менеджера Игоря. Рекомендую этот салон !!!
Виктор Александрович
01.12.2018
Я доволен работой салона, спасибо!
Айтан Назимовна
30.11.2018
В АвтоЛидере хорошие машины! Просто приезжайте и выбирайте
Татьяна Анатольевна
29.11.2018
Купили жене машину в Автолидере, спасибо Роману
Анна Юрьевна
28.11.2018
Купили с мужем машину в автолидере, Спасибо менеджеру Дмитрию. Нам все понравилось !
Николай Павлович
27.11.2018
Начитавшись отзывов боялся ехать, но все супер, спасибо за вежливость и помощь в подборе автомобиля, буду рекомендовать Автолидер !
Олег Алексеевич
25.11.2018
Приехал, авто показали, оформил все быстро, без задержек. Спасибо!
Дмитрий Викторович
24.11.2018
Всем доволен, спасибо за автомобиль
Юрий Васильевич
23.11.2018
Приобрел хорошую! Буду рекомендовать
Сергей Игоревич
22.11.2018
Спасибо большое, что помогли выбрать машину
Елена Владимировна
21.11.2018
Купила Шевролет Круз) Спасибо менеджеру за консультацию!
Руслан Романович
20.11.2018
Приобрел машину в кредит! Спасибо
Сергей Викторович
19.11.2018
Спасибо большое, что подобрали мне машину!
Евгений Михайлович
18.11.2018
Как хорошо, что я приехал сразу сюда! Мне очень понравился как работает менеджер Игорь
Алексей Леонидович
17.11.2018
Очень долго выбирал машину! Действительно много хороших машин. Всем советую приехать и приобрести именно тут! Условия кредита меня полностью устроили .
Александр
15.11.2018
Рекомендую! Очень хорошие машины
Файзали Каноатович
14.11.2018
Приобрели машины в кредит! Спасибо! Можно просто выбирать машины , все хорошие!
Петр Александрович
13.11.2018
Приобрел машину в кредит! Условия тут нормальные. спасибо за подарки!
Владимир Алексеевич
12.11.2018
Хороший салон, встретили показали мою Йети, меня все устроило вот и взял !!

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

varshavka91@rambler.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.