Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов821 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Анатолий Александрович
2018-12-03
Очень доволен сервисом!
Владимир Александрович
2018-12-03
Долго искал машину! Тут менеджеры сразу поняли, что мне нужно! Спасибо.
Владимир Петрович
2018-12-03
Просто человеческое спасибо! Скидку сделали и подарок подарили!
Дмитрий Павлович
2018-12-03
Просто Жалко, что таких хороших работников мало! И так сложно найти хорошую машину, просто спасибо! За отношения и за машину!
Олег Васильевич
2018-12-02
Отличный салон, мне все очень понравилось.
Вадим Игоревич
2018-12-02
Купили машину в кредит, условия хорошие, меня все устроило, работой салона доволен
Виктор Александрович
2018-12-01
Я доволен работой салона, спасибо!
Каринэ Ахмадовна
2018-12-01
Приехали с семьей за машиной, оформили быстро, отдельно хочу поблагодарить менеджера Игоря. Рекомендую этот салон !!!
Айтан Назимовна
2018-11-30
В АвтоЛидере хорошие машины! Просто приезжайте и выбирайте
Татьяна Анатольевна
2018-11-29
Купили жене машину в Автолидере, спасибо Роману
Анна Юрьевна
2018-11-28
Купили с мужем машину в автолидере, Спасибо менеджеру Дмитрию. Нам все понравилось !
Николай Павлович
2018-11-27
Начитавшись отзывов боялся ехать, но все супер, спасибо за вежливость и помощь в подборе автомобиля, буду рекомендовать Автолидер !
Олег Алексеевич
2018-11-25
Приехал, авто показали, оформил все быстро, без задержек. Спасибо!
Дмитрий Викторович
2018-11-24
Всем доволен, спасибо за автомобиль
Юрий Васильевич
2018-11-23
Приобрел хорошую! Буду рекомендовать
Сергей Игоревич
2018-11-22
Спасибо большое, что помогли выбрать машину
Елена Владимировна
2018-11-21
Купила Шевролет Круз) Спасибо менеджеру за консультацию!
Руслан Романович
2018-11-20
Приобрел машину в кредит! Спасибо
Сергей Викторович
2018-11-19
Спасибо большое, что подобрали мне машину!
Евгений Михайлович
2018-11-18
Как хорошо, что я приехал сразу сюда! Мне очень понравился как работает менеджер Игорь
Алексей Леонидович
2018-11-17
Очень долго выбирал машину! Действительно много хороших машин. Всем советую приехать и приобрести именно тут! Условия кредита меня полностью устроили .

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.