Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов821 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Василий Васильевич
2019-01-13
Всем доволен, купил машину за 2 часа, рекомендую Автолидер.
Алексей Николаевич
2019-01-12
Благодарю салон Автолидер за автомобиль.
Николай Анатльевич
2019-01-11
Спасибо за машину, не жалею, что поехал именно к вам!
Екатерина Андреевна
2019-01-11
Приехали всей семьей за автомобилем и не разочаровались, мы рекомендуем Автолидер, для покупки семейной машины.
Андрей Анатольевич
2019-01-10
Хороший салон, с отличными автомобилями, хочу сказать спасибо Автолидеру, а так же Игорю, за машину.
Светлана
2019-01-08
Я всем довольна, спасибо Анатолию менеджеру салона, за машину! буду рекомендовать ваш салон.
Максим Александрович
2019-01-07
Приехал и купил отличный автомобиль, спасибо Автолидеру!
Тамара Ефимовна
2019-01-06
Мне салон понравился, приветливые менеджеры, благодарна менеджеру Анатолию, за хороший автомобиль!
Дмитрий Сергевич
2019-01-06
Спасибо за Автомобиль. Для меня самое главное, что сделка прошла быстро и прозрачно
Раду Виктор
2019-01-05
Салон Бомба! рад,что выбрал именно Автолидер, буду советовать его всем своим друзьям и знакомым.
Сергей
2018-12-30
Хочу сказать спасибо, автосалону Автолидер, машины действительно в отличном состояние, я очень рад, что выбрал именно этот салон, рекомендую всем
Николай Иванович
2018-12-29
Салоном доволен, благодарю за автомобиль!
Андрей Владимирович
2018-12-27
Спасибо большое за машину!
Владимир Владимирович
2018-12-26
Очень сложно найти честный и без КОМИССИИ автосалон! Рекомендую всем! Приезжайте и просто выбирайте себе машину!
Ольга Анатольевна
2018-12-25
Спасибо! Просто большое человеческое спасибо!
Алёна Владимировна
2018-12-25
Спасибо за сделку! Очень приятные люди
Кирилл
2018-12-24
Очень доволен покупкой, всем спасибо! Рекомендую
Андрей Николаевич
2018-12-23
Я доволен! самое главное, купил машину без обмана, все показали, рассказали, даже дали прокатиться.
Алёна Владимировна
2018-12-23
Спасибо за машину, я очень рада, хочу отдельно поблагодарить менеджера Игоря за его работу.
Владимир Владимирович
2018-12-23
Приобрел Форд фокус, я всем доволен!
Алексей Анатольевич
2018-12-22
Я доволен своим автомобилем и не пожалел, что приехал именно сюда. Буду рекомендовать Автолидер своим знакомым

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.