Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов814 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Светлана
08.01.2019
Я всем довольна, спасибо Анатолию менеджеру салона, за машину! буду рекомендовать ваш салон.
Максим Александрович
07.01.2019
Приехал и купил отличный автомобиль, спасибо Автолидеру!
Дмитрий Сергевич
06.01.2019
Спасибо за Автомобиль. Для меня самое главное, что сделка прошла быстро и прозрачно
Тамара Ефимовна
06.01.2019
Мне салон понравился, приветливые менеджеры, благодарна менеджеру Анатолию, за хороший автомобиль!
Раду Виктор
05.01.2019
Салон Бомба! рад,что выбрал именно Автолидер, буду советовать его всем своим друзьям и знакомым.
Сергей
30.12.2018
Хочу сказать спасибо, автосалону Автолидер, машины действительно в отличном состояние, я очень рад, что выбрал именно этот салон, рекомендую всем
Николай Иванович
29.12.2018
Салоном доволен, благодарю за автомобиль!
Андрей Владимирович
27.12.2018
Спасибо большое за машину!
Владимир Владимирович
26.12.2018
Очень сложно найти честный и без КОМИССИИ автосалон! Рекомендую всем! Приезжайте и просто выбирайте себе машину!
Ольга Анатольевна
25.12.2018
Спасибо! Просто большое человеческое спасибо!
Алёна Владимировна
25.12.2018
Спасибо за сделку! Очень приятные люди
Кирилл
24.12.2018
Очень доволен покупкой, всем спасибо! Рекомендую
Владимир Владимирович
23.12.2018
Приобрел Форд фокус, я всем доволен!
Алёна Владимировна
23.12.2018
Спасибо за машину, я очень рада, хочу отдельно поблагодарить менеджера Игоря за его работу.
Андрей Николаевич
23.12.2018
Я доволен! самое главное, купил машину без обмана, все показали, рассказали, даже дали прокатиться.
Алексей Анатольевич
22.12.2018
Я доволен своим автомобилем и не пожалел, что приехал именно сюда. Буду рекомендовать Автолидер своим знакомым
Виталий Александрович
22.12.2018
Отличный Салон, менеджер Игорь просто супер и автомобиль отличный подобрали с ним и быстро все оформили, я всем доволен, спасибо Автолидер!
Валентина Ивановна
20.12.2018
Хороший выбор машин и приятные сотрудники
Сергей Валентинович
18.12.2018
Отличный автосалон, рекомендую.
Виктор Владимирович
17.12.2018
Как же приятно осознавать, что в Москве еще существуют такие честные салоны! Удачи всем
Виктор Анатольевич
17.12.2018
Я всем советую. Надо было сразу ехать в этот салон и не терять время

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.