Отзывы наших клиентов738 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Сергей Игоревич
22.11.2018
Спасибо большое, что помогли выбрать машину
Елена Владимировна
21.11.2018
Купила Шевролет Круз) Спасибо менеджеру за консультацию!
Руслан Романович
20.11.2018
Приобрел машину в кредит! Спасибо
Сергей Викторович
19.11.2018
Спасибо большое, что подобрали мне машину!
Евгений Михайлович
18.11.2018
Как хорошо, что я приехал сразу сюда! Мне очень понравился как работает менеджер Игорь
Алексей Леонидович
17.11.2018
Очень долго выбирал машину! Действительно много хороших машин. Всем советую приехать и приобрести именно тут! Условия кредита меня полностью устроили .
Александр
15.11.2018
Рекомендую! Очень хорошие машины
Файзали Каноатович
14.11.2018
Приобрели машины в кредит! Спасибо! Можно просто выбирать машины , все хорошие!
Петр Александрович
13.11.2018
Приобрел машину в кредит! Условия тут нормальные. спасибо за подарки!
Владимир Алексеевич
12.11.2018
Хороший салон, встретили показали мою Йети, меня все устроило вот и взял !!
Рустем Садрисламович
11.11.2018
Рекомендую! салон мне понравился, все супер
Александр Захарович
10.11.2018
Суперский салон, могу сказать только положительные слова о Автолидере, рекомендую!
Андрей Владимирович
10.11.2018
Мне все понравилось, с женой купили Вортекс Тинго, спасибо Автолидер!!
Александр Андреевич
09.11.2018
Одни Плюсы! Спасибо
Александр Вячеславович
08.11.2018
Вся информация соответствует! Хорошие машины, выбрал Меган Унв.
Аркадий Николаевич
07.11.2018
Хороший и чистый автосалон, спасибо
Олеся Александровна
07.11.2018
Спасибо Большое ! Действительно честный автосалон!
Артур Ананьевич
06.11.2018
Покупаю вторую машину, спасибо большое! Всем Советую
Елена Владимировна
05.11.2018
спасибо Автосалону за отличный автомобиль, отдельно хочу поблагодарить Анатолия, он отличный менеджер и человек!!
Александр Вячеславович
05.11.2018
Отличный салон, мне все понравилось!! спасибо за машину
Артур Жораевич
04.11.2018
Спасибо за автомобиль !!!!

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.