Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов814 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Геннадий Алексеевич
11.02.2019
Спасибо автосалону за хорошую машину. Приехал из далека, созвонился с менеджером, всё понравилось. Быстро всё оформили и уехал. Спасибо
Александр Михайлович
11.02.2019
Купил в Автолидере Шевроле Авео, я очень доволен покупкой, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Александр Михайлович
10.02.2019
Купил в Автолидере Шевроле Авео, я очень доволен покупкой, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Ольга Владимировна
10.02.2019
Я очень рада, что мы выбрали именно этот салон для покупки автомобиля в кредит! Условия отличные. Рекомендую.
Владимир Тихонович
09.02.2019
Замечательный выбор авто и цены отличные и сотрудники профи своего дела. Я выбрал себе LIFAN. Все в полном порядке и оформление быстро прошло. Молодцы, все четко организовали. Отдельное спасибо Анатолию.
Вячеслав Александрович
08.02.2019
Ехал именно за той машине, по которой звонил! По приезду попросил менеджера Николая показать диагностику , все совпало как и говорил сам менеджер недочеты есть на переднем бампере , но не значительные, машина понравилась и спустя 15 минут быстро оформили.
Андрей Сергеевич
07.02.2019
Приобрел машину у АвтоЛидера , проверил в автосервисе, по цене немного подвинул, менеджеру Сергею за скидку отдельное спасибо! В договоре прописаны про юридическую чистоту со стороны автосалона! Даже не надо бегать по гибдд, все за вас проверено! Спасибо!
Артём Борисович
06.02.2019
Хочу сказать спасибо Салону Автолидер за отличный автомобиль, отдельное спасибо Сергею. Покупал машину, без кредитов , просто за наличные.
Александр Александрович
05.02.2019
Приобрел автомобиль в кредит, общался с менеджером Игорем, отличный мужик, как и сам салон, я доволен своей покупкой
Александр Николаевич
04.02.2019
Приехал утром, искал по обмену, пообщался с менеджером и решил остановить свой выбор здесь. Оформили рассрочку на 2 месяца без %. Конечно, хотелось бы больше скидку. Предложили прокатиться! Машина впечатлила!
Николай Игоревич
03.02.2019
Выбор машин радует, всем советую, сразу приезжать в АвтоЛидер
Сергей Николаевич
03.02.2019
Мне все понравилось, позвонил узнал наличие Лифана, приехал и забрал !
Евгений Викторович
02.02.2019
Менеджеры, знают про каждый автомобиль. Приятно пообщаться с хорошими специалистами. Спасибо за машину.
Александр Александрович
02.02.2019
Благодарю салон Автолидер , за отличную машину, Приобретали в кредит, все условия рассказали, показали, мы довольны!
Алексей Владимирович
02.02.2019
МЫ рекомендуем Автолидер, супер салон, с отличными машинами! Спасибо!
Татьяна Тарасовна
01.02.2019
Очень приятно иметь с этим автосалоном дела. Приехала и приобрела не дорогой автомобиль. Делают хорошую скидку.
Александр
31.01.2019
Купил дочке хорошую машину. Забронировал, приехал и машина такая же как и на фотке.
Иваницкий Александр
30.01.2019
Приехал из далека, чтоб приобрести машин. Боялся Московских автосалонов. Но у Автолидера хорошие отзывы! Решил поехать и не пожалел. Спасибо
Ахмад Мохаммад
29.01.2019
Спасибо большое АвтоЛидеру за хорошую машину! Очень много хороших машин.
Евгений Александрович
28.01.2019
Кто не разбирается в машинах, советую приезжать именно сюда! Тут рядом есть сервис, можно все проверить! А так, автосалон разрешает любые проверки и дает ГАРАНТИЮ на целый год, даже на б/у автомобиль, Спасибо.
Артём Борисович
28.01.2019
Очень хорошие условия по кредиту. Доволен покупкой

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.