Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов821 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Юрий Николаевич
2019-02-17
Спасибо салону Автолидер, работал с менеджером Игорем, обменялись телефонами, как сыну будем покупать машину, сразу сюда. Рекомендую салон для покупки бу машин!
Магомедов Али
2019-02-16
Рекомендую Автолидер для покупки автомобиля, отличный салон, отдельное спасибо менеджеру Анатолию.
Александр Григорьевич
2019-02-16
Я доволен покупкой, Отличный салон, хорошие машины, есть большой выбор, очень рад, что есть гарантия на год. Спасибо Автолидер за машину!
Михаил Валерьевич
2019-02-15
Порядочный автосалон. Всем советую. Не надо объезжать всю Москву из-за машины. Все очень просто, приехал и выбрал в АвтоЛидере. Спасибо.
Оксана Николаевна
2019-02-12
Хочу поблагодарить автосалон за прекрасное отношение к своим клиентам. Осталась очень довольна ! Салон добросовестный , проверено лично! Отдельное спасибо Игорю, что помог сделать правильный выбор. Человек слова !
Александр Михайлович
2019-02-11
Купил в Автолидере Шевроле Авео, я очень доволен покупкой, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Геннадий Алексеевич
2019-02-11
Спасибо автосалону за хорошую машину. Приехал из далека, созвонился с менеджером, всё понравилось. Быстро всё оформили и уехал. Спасибо
Александр Михайлович
2019-02-10
Купил в Автолидере Шевроле Авео, я очень доволен покупкой, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Ольга Владимировна
2019-02-10
Я очень рада, что мы выбрали именно этот салон для покупки автомобиля в кредит! Условия отличные. Рекомендую.
Владимир Тихонович
2019-02-09
Замечательный выбор авто и цены отличные и сотрудники профи своего дела. Я выбрал себе LIFAN. Все в полном порядке и оформление быстро прошло. Молодцы, все четко организовали. Отдельное спасибо Анатолию.
Вячеслав Александрович
2019-02-08
Ехал именно за той машине, по которой звонил! По приезду попросил менеджера Николая показать диагностику , все совпало как и говорил сам менеджер недочеты есть на переднем бампере , но не значительные, машина понравилась и спустя 15 минут быстро оформили.
Андрей Сергеевич
2019-02-07
Приобрел машину у АвтоЛидера , проверил в автосервисе, по цене немного подвинул, менеджеру Сергею за скидку отдельное спасибо! В договоре прописаны про юридическую чистоту со стороны автосалона! Даже не надо бегать по гибдд, все за вас проверено! Спасибо!
Артём Борисович
2019-02-06
Хочу сказать спасибо Салону Автолидер за отличный автомобиль, отдельное спасибо Сергею. Покупал машину, без кредитов , просто за наличные.
Александр Александрович
2019-02-05
Приобрел автомобиль в кредит, общался с менеджером Игорем, отличный мужик, как и сам салон, я доволен своей покупкой
Александр Николаевич
2019-02-04
Приехал утром, искал по обмену, пообщался с менеджером и решил остановить свой выбор здесь. Оформили рассрочку на 2 месяца без %. Конечно, хотелось бы больше скидку. Предложили прокатиться! Машина впечатлила!
Николай Игоревич
2019-02-03
Выбор машин радует, всем советую, сразу приезжать в АвтоЛидер
Сергей Николаевич
2019-02-03
Мне все понравилось, позвонил узнал наличие Лифана, приехал и забрал !
Евгений Викторович
2019-02-02
Менеджеры, знают про каждый автомобиль. Приятно пообщаться с хорошими специалистами. Спасибо за машину.
Александр Александрович
2019-02-02
Благодарю салон Автолидер , за отличную машину, Приобретали в кредит, все условия рассказали, показали, мы довольны!
Алексей Владимирович
2019-02-02
МЫ рекомендуем Автолидер, супер салон, с отличными машинами! Спасибо!
Татьяна Тарасовна
2019-02-01
Очень приятно иметь с этим автосалоном дела. Приехала и приобрела не дорогой автомобиль. Делают хорошую скидку.

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.