Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов814 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Виктор Викторович
04.03.2019
Старший менеджер Игорь, знает все о машине. Спасибо за хорошую консультацию, вежливое отношение к клиенту.
Мухарбек Ахметович
03.03.2019
Рекомендую Автолидер! Здесь мне понравилось, что машины достойные и хорошая цена! Купил солярис.
Екатерина Викторовна
02.03.2019
Покупала машину в первый раз и очень рада, что выбрала именно этот салон, потому что менеджеры подбирали для меня лично автомобиль, остановилась я на Поло, очень понравилась машина и состояние отличное, я всем довольна, спасибо.
Алиев Мехрали
02.03.2019
Хочу выразить благодарность, за хорошую машину! Рекомендую
Владимир Иванович
01.03.2019
Начитался отзывов, боялся приезжать! Приехал и был очень удивлен. ОТЛИЧНЫЙ АВТОСАЛОН. Очень доволен сервисом. Советую.
Кристина
28.02.2019
Ребята молодцы, отличный автомобиль ! Сергею отдельное спасибо !
Алексей
27.02.2019
Спасибо Автолидеру за машину!
Елена Александровна
26.02.2019
Ах, как приятно, что есть ещё честные автосалоны. Спасибо за машинку. Довольна и конечно же буду рекомендовать.
Алексей Владимирович
25.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность салону Автолидер, я очень доволен машиной. перед тем как ехать, позвонил, все узнал по телефону, по приезду было важно поднять на подъемник авто и прокатиться на нем, все разрешили без проблем, причем бесплатно!! Я доволен салоном !
Екатерина Николаевна
24.02.2019
Прекрасный салон, я купила машину за 1 час, при том, что на осмотр потратила 30 минут. Работой салона довольна, а машиной еще больше, рекомендую!
Владимир Иванович
24.02.2019
Отзыв хочу оставить короткий, но по делу, я покупкой доволен на все 100, отличные условия для приобретения в кредит, автомобилей . Очень понравилось то , что все доходчиво объяснялось, я в этом вопросе дилетант . Так что я рекомендую этот салон, если собираетесь брать машину в кредит.
Леонид Юрьевич
23.02.2019
Отличный салон с достойными ценами, я хотел купить семейный автомобиль, выбор упал на шкоду октавию, в самом салоне с Игорем выбрали отличный вариант, я очень доволен! спасибо за автомобиль
Юрий Владимирович
23.02.2019
Сегодня приобрел Фокус черного цвета, самое главное, что автомобиль был в наличие, состояние, как в объявление, что удивило! Советую Автолидер, это действительно честный салон .
Сергей
20.02.2019
Приехал за поло вишневого цвета , машина в наличии была уже +, думал обесчещенной скидки не будет, а нет опять +, Старший менеджер Сергей-утвердил. Так как уже не раз обманывали, сначала попросил птс- сверил номера , позвонил другу проверил по вину, а потом уже пошел оформлять. На мой взгляд автосалон себя оправдал и взял визитку , покупать только здесь. Ребята проверенные!!!!
Марина Александровна
19.02.2019
Очень приятно находится в честном автосалоне. Спасибо менеджеру за отличную консультацию. Удачи и процветания.
Артур Олегович
19.02.2019
Спасибо за прекрасную машину, очень доволен покупкой. Всем советую, а главное без комиссии и всяких допю оплат. Спасибо.
Дмитрий
18.02.2019
Купил жене машину, она восторге от машины.
Юрий Николаевич
17.02.2019
Спасибо салону Автолидер, работал с менеджером Игорем, обменялись телефонами, как сыну будем покупать машину, сразу сюда. Рекомендую салон для покупки бу машин!
Магомедов Али
16.02.2019
Рекомендую Автолидер для покупки автомобиля, отличный салон, отдельное спасибо менеджеру Анатолию.
Александр Григорьевич
16.02.2019
Я доволен покупкой, Отличный салон, хорошие машины, есть большой выбор, очень рад, что есть гарантия на год. Спасибо Автолидер за машину!
Михаил Валерьевич
15.02.2019
Порядочный автосалон. Всем советую. Не надо объезжать всю Москву из-за машины. Все очень просто, приехал и выбрал в АвтоЛидере. Спасибо.

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.