Отзывы наших клиентов738 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Алёна Владимировна
25.12.2018
Спасибо за сделку! Очень приятные люди
Кирилл
24.12.2018
Очень доволен покупкой, всем спасибо! Рекомендую
Владимир Владимирович
23.12.2018
Приобрел Форд фокус, я всем доволен!
Алёна Владимировна
23.12.2018
Спасибо за машину, я очень рада, хочу отдельно поблагодарить менеджера Игоря за его работу.
Андрей Николаевич
23.12.2018
Я доволен! самое главное, купил машину без обмана, все показали, рассказали, даже дали прокатиться.
Алексей Анатольевич
22.12.2018
Я доволен своим автомобилем и не пожалел, что приехал именно сюда. Буду рекомендовать Автолидер своим знакомым
Виталий Александрович
22.12.2018
Отличный Салон, менеджер Игорь просто супер и автомобиль отличный подобрали с ним и быстро все оформили, я всем доволен, спасибо Автолидер!
Валентина Ивановна
20.12.2018
Хороший выбор машин и приятные сотрудники
Сергей Валентинович
18.12.2018
Отличный автосалон, рекомендую.
Виктор Владимирович
17.12.2018
Как же приятно осознавать, что в Москве еще существуют такие честные салоны! Удачи всем
Виктор Анатольевич
17.12.2018
Я всем советую. Надо было сразу ехать в этот салон и не терять время
Сергей Владимирович
16.12.2018
Искал долго автомобиль. АвтоЛидере можно найти много хороший автомобилей!
Сергей Николаевич
16.12.2018
Добрый день, хотел выразить благодарность за автомобиль, приобрел Лифан! отличная машина, как и сам салон!
Максим Евгеньевич
15.12.2018
Спасибо за честность и за профессионализм!
Дилафруз Пазлидиновна
15.12.2018
Хороший автомобиль приобрела в салоне Автолидер) Всем советую
Валентина Ивановна
14.12.2018
Хороший выбор машин и приятные сотрудники. Желаю салону процветания
Борис Александрович
14.12.2018
Спасибо за машину!
Сергей Александрович
13.12.2018
Как же приятно осознавать, что есть такие НОРМАЛЬНЫЕ автосалоны!
Сергей Викторович
12.12.2018
Без обмана и КОМИССИИ!!! Рекомендую
Мария Анатольевна
11.12.2018
Менеджер Дмитрий, отличный менеджер, выбрал мне хорошую машину
Сергей Владимирович
10.12.2018
Спасибо автосалону за машину! Доволен сервисом

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.