Мы приглашаем на работу

Менеджера колл-центра

Офис-менеджера

Требования

  • Парень / Девушка, 18-35 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Опыт работы от 6 месяцев / не требуется
  • Грамотная речь
  • Активность, ответственность, коммуникабельность
  • Знание ПК
  • Знание русского языка

Условия

  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Офис рядом с метро
  • Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей
  • График работы 5/2

8(977)282-56-37 Александра

Вакансия!

Отзывы наших клиентов821 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Михаил Михайлович
2019-03-06
Спасибо большое Игорю. Он отличный менеджер, показал, рассказал, завёл машину, про каждую деталь рассказал. Профессионалы.
Максим Сергеевич
2019-03-06
Приехал с женой за машиной, долго выбирали. Спасибо менеджеру за помощь. юридическую чистоту гарантируют.
Владимир Эдуардович
2019-03-05
Если честно, очень боялся отзывов. Но когда приехал, сразу другая картина. Спасибо автосалону за машину.
Юрий
2019-03-05
Приобрел Санг Ёенг Кайрон по перечислению, все прошло быстро и чисто. спасибо отделу оформлении, что так оперативно работаете. Спасибо .
Виктор Викторович
2019-03-04
Старший менеджер Игорь, знает все о машине. Спасибо за хорошую консультацию, вежливое отношение к клиенту.
Михаил Валерьевич
2019-03-04
Долго выбирал машину в интернете, читал много отзывов. Решился поехать в АвтоЛидер и не прогадал. менеджер Дмитрий помог мне с выбором автомобиля и рассказал про машину всю подноготную. Спасибо за машину.
Мухарбек Ахметович
2019-03-03
Рекомендую Автолидер! Здесь мне понравилось, что машины достойные и хорошая цена! Купил солярис.
Алиев Мехрали
2019-03-02
Хочу выразить благодарность, за хорошую машину! Рекомендую
Екатерина Викторовна
2019-03-02
Покупала машину в первый раз и очень рада, что выбрала именно этот салон, потому что менеджеры подбирали для меня лично автомобиль, остановилась я на Поло, очень понравилась машина и состояние отличное, я всем довольна, спасибо.
Владимир Иванович
2019-03-01
Начитался отзывов, боялся приезжать! Приехал и был очень удивлен. ОТЛИЧНЫЙ АВТОСАЛОН. Очень доволен сервисом. Советую.
Кристина
2019-02-28
Ребята молодцы, отличный автомобиль ! Сергею отдельное спасибо !
Алексей
2019-02-27
Спасибо Автолидеру за машину!
Елена Александровна
2019-02-26
Ах, как приятно, что есть ещё честные автосалоны. Спасибо за машинку. Довольна и конечно же буду рекомендовать.
Алексей Владимирович
2019-02-25
Хочу выразить огромную благодарность салону Автолидер, я очень доволен машиной. перед тем как ехать, позвонил, все узнал по телефону, по приезду было важно поднять на подъемник авто и прокатиться на нем, все разрешили без проблем, причем бесплатно!! Я доволен салоном !
Владимир Иванович
2019-02-24
Отзыв хочу оставить короткий, но по делу, я покупкой доволен на все 100, отличные условия для приобретения в кредит, автомобилей . Очень понравилось то , что все доходчиво объяснялось, я в этом вопросе дилетант . Так что я рекомендую этот салон, если собираетесь брать машину в кредит.
Екатерина Николаевна
2019-02-24
Прекрасный салон, я купила машину за 1 час, при том, что на осмотр потратила 30 минут. Работой салона довольна, а машиной еще больше, рекомендую!
Юрий Владимирович
2019-02-23
Сегодня приобрел Фокус черного цвета, самое главное, что автомобиль был в наличие, состояние, как в объявление, что удивило! Советую Автолидер, это действительно честный салон .
Леонид Юрьевич
2019-02-23
Отличный салон с достойными ценами, я хотел купить семейный автомобиль, выбор упал на шкоду октавию, в самом салоне с Игорем выбрали отличный вариант, я очень доволен! спасибо за автомобиль
Сергей
2019-02-20
Приехал за поло вишневого цвета , машина в наличии была уже +, думал обесчещенной скидки не будет, а нет опять +, Старший менеджер Сергей-утвердил. Так как уже не раз обманывали, сначала попросил птс- сверил номера , позвонил другу проверил по вину, а потом уже пошел оформлять. На мой взгляд автосалон себя оправдал и взял визитку , покупать только здесь. Ребята проверенные!!!!
Артур Олегович
2019-02-19
Спасибо за прекрасную машину, очень доволен покупкой. Всем советую, а главное без комиссии и всяких допю оплат. Спасибо.
Марина Александровна
2019-02-19
Очень приятно находится в честном автосалоне. Спасибо менеджеру за отличную консультацию. Удачи и процветания.

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

contact@varshavka91.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.