Официальный дилер АвтоЛидер на Варшавке – продажа подержанных автомобилей отечественных и зарубежных брендов.
Москва Варшавское шоссе, д. 91
Ваш город:
Заказать обратный звонок
Москва, ст. метро Варшавская
Звонок по России Бесплатный!
x
Расширенный поиск
Все фильтры
Скрыть фильтр
Расширенный фильтр
Скрыть расширенный фильтр
8 (800) 333-07-47
Отзывы наших клиентов 1003 шт.!
Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер! + Написать отзыв
Написать отзыв
Фотография:
19.02.2020 10:12:58

Константин

Так рад, что автосалон сделал мне хорошую скидку, что мне хватило на машину. Спасибо менеджеру. Хороших продаж
18.02.2020 10:12:59

Владимир

Брал в Автолидере на днях машину, остался доволен! машин много, гарантия на авто выдается, можно тест драйв провести перед покупкой! Рекомендую.
17.02.2020 10:14:20

Людмила Александрова

Так приятно, что менеджер помогает людям и рассказывает про каждую кнопку в автомобиле. менеджер Анатолий-самый лучший. Так держать и удачи в начинаниях.
16.02.2020 10:14:58

Алексей

В кредит купил лансер 12 года, платеж 12 тыс всего вышел, меня больше чем устраивает, спасибо вам, не пожалел что приехал
15.02.2020 10:16:00

Валерия Александрова

Очень чистый автосалон и приятный на вид. Профессионалы своего дела. Все быстро и качественно продали мне машину. И конечно спасибо за подарки)
14.02.2020 10:17:38

Геннадий

Приехал из далека на автомобиль с пробегам. Обменял свою машину на хороший внедорожник. Так счастлив в хорошим выбором машины. Приятно с вами иметь дело )
08.02.2020 10:45:39

Вадим

Взял здесь кашкай, мне все понравилось, приехал по совету знакомого!
07.02.2020 10:42:47

Андрей

Спасибо большое за машину. Был доволен покупкой. Рекомендую. Перед приездом, звоните.
04.02.2020 11:59:28

Григорий

Очень хороший и честный автосалон. перед выездом позвонил и уточнил по машине. Очень долго ходили с менеджером и разрешили на нём прокатиться перед покупкой и все это БЕСПЛАТНО. Спасибо
03.02.2020 11:59:23

Константин Юрьевич

Мне понравился Автолидер, могу рекомендовать этот салон, выбора у них много. Я на месте выбирал со старшем менеджером Игорем, отдельное спасибо ему!
02.02.2020 11:54:40

Олег

Спасибо большое менеджеру за консультацию. Ходил с нами и помогал в выборе автомобиля. Буду рекомендовать друзьям
01.02.2020 11:53:25

Владимир и Оксана

С супругой взяли здесь Xtrail 2012 года, покупкой мы с ней довольны, брали в большем счете для загорода, чтобы на дачу смогли ездить, а то наш пассат маловат стал. Покупкой довольны. Будем Рекомендовать вас!
31.01.2020 04:52:40

Василий Дмитриевич

Обменял свою старенькую спетру на рио 12 года. Благодарю вас за автомобиль
30.01.2020 04:47:24

Андрей

Покупал в кредит фокус 11 года, условия меня устроили, спасибо за машину
28.01.2020 04:45:53

Сергей

Очень давно искали Камри в хорошем состояние. Думали уже не найдём, по знакомству приехали в АвтоЛидер и нашли тут
27.01.2020 04:43:47

Денис Валерьевич

Взял здесь Пассат СС, менеджеру Дмитрию отдельное спасибо! Автосалон рекомендую
26.01.2020 04:50:45

Виктор Сергеевич

Заехал в Автодилер случайно, проезжал мимо по дороге в другой салон, но решил дай заеду и не прогадал, выбор у них достойный, взял Дастера у них, машина отличная за 4 года эксплуатации, будто новая. Рекомендовать вас буду всем своим друзьям и знакомы, которые столкнуться с проблемой приобретения авто!
25.01.2020 04:50:41

Андрей

Приобрел Рекстонв хором состоянии, не думал, что такие бывают. Много выбора разных марок, спасибо менеджеру за консультацию.
25.01.2020 04:48:46

Олег

Много было вариантов разных в автосалоне, выбрал КиаСид. Сделали Тест-драйв и все нам понравилась.
23.01.2020 04:47:36

Анатолий Сергеевич

Спасибо АвтоЛидеру за Кашкай. уехали довольные с резиной в багажнике.
22.01.2020 11:16:37

Валерий Павлович

Приобрели очень хорошую машину, Рено Сандеро. Покупкой очень довольной. Сделали подарок
22.01.2020 04:51:57

Андрей Олегович

Приобрел машину по очень выгодной цене. Не думал, что ещё есть такие правильные автосалоны.
21.01.2020 10:44:10

Елена Анатольевна

По совету знакомых обменяла тут свой матиз на пежо 308. Честно скажу, не ожидала от салона такой стоимости на свой авто + скидку сделали по обмену! Однозначно рекомендую !
20.01.2020 04:52:53

Валерия

Как круто!!! спасибо автосалону за отличную машину. Приобрели по очень хорошей скидке и конечно подарок, всегда приятно! Удачи
Отзывы наших покупателей
фото
19.02.2020
Константин
Так рад, что автосалон сделал мне хорошую скидку, что мне хватило на машину. Спасибо менеджеру. Хороших продаж
фото
18.02.2020
Владимир
Брал в Автолидере на днях машину, остался доволен! машин много, гарантия на авто выдается, можно тест драйв провести перед покупкой! Рекомендую.
фото
17.02.2020
Людмила Александрова
Так приятно, что менеджер помогает людям и рассказывает про каждую кнопку в автомобиле. менеджер Анатолий-самый лучший. Так держать и удачи в начинаниях.

АвтоЛидер Варшавка

Звонок по России Бесплатный!

Без выходных: с 09:00 до 20:00

Кредитный отдел

Только у нас

Более 500 автомобилей в наличии! Посмотреть все можно на странице "каталог"

Выгодные условия кредитования. 30+ банков партнеров. Одобрение онлайн за 30 мин! Оформить заявку

Моментальный TRADE-IN в три шага! (Ваш автомобиль может быть принят нами в качестве первого взноса по кредиту)

Выкуп автомобилей на очень выгодных условиях

Автомобиль с пробегом в «Авто Лидер» на гарантии!

О нас уже более 1000 положительных отзывов! Читать отзывы

Подарок каждому
наверх