Отзывы наших клиентов632 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Андрей Владимирович
18.03.2019
Купил Forg kuga, машиной я полностью доволен, общался с менеджером Сергеем. Рекомендую присмотреться к этмоу салону, если хотите купить хороший автомобиль
Максим Павлович
17.03.2019
Хороший салон, боялся ехать, так как читал отзывы, но решил проверить сам и остался доволен, рекомендую Автолидер!
Жанна Евгеньевна
16.03.2019
Очень понравился Автолидер тем, что в этом салоне легко сориентироваться девушке (которая мало что понимает в авто), менеджеры все показали, рассказали. Кто такой же как я, то приезжайте сюда.
Мурат Русланович
15.03.2019
Перед поездкой, звонил в салон, уточнял по поводу кредита-сказали одобрение есть. Приехал , отдал оригинал документов, в течение часа уехал на машине, работой салона доволен!
Леонид Юрьевич
14.03.2019
Приобрел Форд Фокус, машиной полностью доволен, понравилось что не пришлось ждать, чтобы привезли авто, как в других салонах, здесь все находится в одном месте. Рекомендую
Сергей Васильевич
13.03.2019
Покупал в Атолидере Автомобиль в кредит. Это был мой первый кредит, все объяснили показали. Благодарю за машину.
Наталья Валентиновна
12.03.2019
Приобрела MAZDA СХ-5 по обмену. Сделали скидку 30 000 рублей по программе TRADE-IN . Машина отлична 28000 пробега.
Анастасия Николаевна
11.03.2019
Приобрела машина в кредит. Кредитная ставка низкая. А машина отлично выглядит, состояние хорошее, только передний бампер был крашеный . Довольна условиями.
Людмила Петровна
09.03.2019
Приобрела машину FORD FOCUS в кредит. С условиями все доходчиво объяснили . Удивилась, что кредитная ставка такая низкая. Проконсультировали по машине, я сразу забронировала и на следующий день приехала и оформилась. Спасибо
Наталья Анатольевна
08.03.2019
Хочу поблагодарить менеджера. Чуткий и понимающий до мельчающих деталей. Рассказал полностью про машину, что поменять, что не надо трогать. В общем, спасибо большое .
Александр Юрьевич
07.03.2019
Очень доволен покупкой. Подарок получил и скидку тоже. Буду рекомендовать всем своим.
Михаил Михайлович
06.03.2019
Спасибо большое Игорю. Он отличный менеджер, показал, рассказал, завёл машину, про каждую деталь рассказал. Профессионалы.
Максим Сергеевич
06.03.2019
Приехал с женой за машиной, долго выбирали. Спасибо менеджеру за помощь. юридическую чистоту гарантируют.
Юрий
05.03.2019
Приобрел Санг Ёенг Кайрон по перечислению, все прошло быстро и чисто. спасибо отделу оформлении, что так оперативно работаете. Спасибо .
Владимир Эдуардович
05.03.2019
Если честно, очень боялся отзывов. Но когда приехал, сразу другая картина. Спасибо автосалону за машину.
Михаил Валерьевич
04.03.2019
Долго выбирал машину в интернете, читал много отзывов. Решился поехать в АвтоЛидер и не прогадал. менеджер Дмитрий помог мне с выбором автомобиля и рассказал про машину всю подноготную. Спасибо за машину.
Виктор Викторович
04.03.2019
Старший менеджер Игорь, знает все о машине. Спасибо за хорошую консультацию, вежливое отношение к клиенту.
Мухарбек Ахметович
03.03.2019
Рекомендую Автолидер! Здесь мне понравилось, что машины достойные и хорошая цена! Купил солярис.
Екатерина Викторовна
02.03.2019
Покупала машину в первый раз и очень рада, что выбрала именно этот салон, потому что менеджеры подбирали для меня лично автомобиль, остановилась я на Поло, очень понравилась машина и состояние отличное, я всем довольна, спасибо.
Алиев Мехрали
02.03.2019
Хочу выразить благодарность, за хорошую машину! Рекомендую
Владимир Иванович
01.03.2019
Начитался отзывов, боялся приезжать! Приехал и был очень удивлен. ОТЛИЧНЫЙ АВТОСАЛОН. Очень доволен сервисом. Советую.

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

varshavka91@rambler.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.