Отзывы наших клиентов526 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Сергей Валентинович
16.12.2018
Отличный автосалон, рекомендую.
Сергей Николаевич
16.12.2018
Добрый день, хотел выразить благодарность за автомобиль, приобрел Лифан! отличная машина, как и сам салон!
Сергей Александрович
13.12.2018
Как же приятно осознавать, что есть такие НОРМАЛЬНЫЕ автосалоны!
Сергей Викторович
12.12.2018
Без обмана и КОМИССИИ!!! Рекомендую
Мария Анатольевна
11.12.2018
Менеджер Дмитрий, отличный менеджер, выбрал мне хорошую машину
Сергей Владимирович
10.12.2018
Спасибо автосалону за машину! Доволен сервисом
Денис Владимирович
09.12.2018
Отличный салон, огромный выбор автомобилей. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Роману
Александр Иванович
09.12.2018
Приобрели автомобиль в кредит, все супер. Рекомендую !
Александр
08.12.2018
Хорошую машины тут в салоне, всем рекомендую!
Дмитрий Олегович
07.12.2018
Рекомендую Автолидер! Салон достойный своего названия!
Екатерина Павловна
06.12.2018
Довольна машиной! Большое спасибо!
Олег Евгеньевич
05.12.2018
Очень доволен машиной
Алексей Александрович
04.12.2018
Спасибо!
Дмитрий Павлович
03.12.2018
Просто Жалко, что таких хороших работников мало! И так сложно найти хорошую машину, просто спасибо! За отношения и за машину!
Владимир Петрович
03.12.2018
Просто человеческое спасибо! Скидку сделали и подарок подарили!
Владимир Александрович
03.12.2018
Долго искал машину! Тут менеджеры сразу поняли, что мне нужно! Спасибо.
Анатолий Александрович
03.12.2018
Очень доволен сервисом!
Анатолий Александрови
03.12.2018
Спасибо менеджеру за хорошую работу! машина просто класс
Вадим Игоревич
02.12.2018
Купили машину в кредит, условия хорошие, меня все устроило, работой салона доволен

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

varshavka91@rambler.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.