Отзывы наших клиентов558 шт.!

Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер!

+ Написать отзыв

Василий Васильевич
13.01.2019
Всем доволен, купил машину за 2 часа, рекомендую Автолидер.
Дмитрий Андреевич
13.01.2019
Машину покупал в кредит, условия отличные, остался доволен работой салона.
Алексей Николаевич
12.01.2019
Благодарю салон Автолидер за автомобиль.
Николай Анатльевич
11.01.2019
Спасибо за машину, не жалею, что поехал именно к вам!
Екатерина Андреевна
11.01.2019
Приехали всей семьей за автомобилем и не разочаровались, мы рекомендуем Автолидер, для покупки семейной машины.
Андрей Анатольевич
10.01.2019
Хороший салон, с отличными автомобилями, хочу сказать спасибо Автолидеру, а так же Игорю, за машину.
Светлана
08.01.2019
Я всем довольна, спасибо Анатолию менеджеру салона, за машину! буду рекомендовать ваш салон.
Максим Александрович
07.01.2019
Приехал и купил отличный автомобиль, спасибо Автолидеру!
Дмитрий Сергевич
06.01.2019
Спасибо за Автомобиль. Для меня самое главное, что сделка прошла быстро и прозрачно
Тамара Ефимовна
06.01.2019
Мне салон понравился, приветливые менеджеры, благодарна менеджеру Анатолию, за хороший автомобиль!
Раду Виктор
05.01.2019
Салон Бомба! рад,что выбрал именно Автолидер, буду советовать его всем своим друзьям и знакомым.
Сергей
30.12.2018
Хочу сказать спасибо, автосалону Автолидер, машины действительно в отличном состояние, я очень рад, что выбрал именно этот салон, рекомендую всем
Николай Иванович
29.12.2018
Салоном доволен, благодарю за автомобиль!
Михаил
27.12.2018
Очень доволен Машиной, купил Шевролет Круз с хорошей скидкой
Андрей Владимирович
27.12.2018
Спасибо большое за машину!
Владимир Владимирович
26.12.2018
Очень сложно найти честный и без КОМИССИИ автосалон! Рекомендую всем! Приезжайте и просто выбирайте себе машину!
Ольга Анатольевна
25.12.2018
Спасибо! Просто большое человеческое спасибо!
Алёна Владимировна
25.12.2018
Спасибо за сделку! Очень приятные люди
Кирилл
24.12.2018
Очень доволен покупкой, всем спасибо! Рекомендую

Автомобили с пробегом без рисков

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

Видео - всё о нас за 100 секунд

«АвтоЛидер»

”АвтоЛидер Варшавка” один из лучших автосалонов Москвы. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере более 14 лет, лучшие подержанные автомобили можно найти только у нас. Наш имидж держится только на работе высококвалифицированных менеджеров, чистоте и прозрачности всех сделок, лояльного отношения к клиенту и отсутствия подводных камней (никаких серых схем и скрытых платежей).

Без выходных: с 9:00 до 20:00

8(800)333-07-47

Электронная почта

varshavka91@rambler.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.