Варшавская Варшавское шоссе, д. 91
8 (800) 550-99-42 Без выходных: с 9:00 до 20:00
Poster
Профессионально осматриваем подержанный автомобиль:
Вторник, 09 Январь 2018
Выбор автомобиля с пробегом - процесс непростой. Только опытный механик знает о таких тонкостях, которые не доступны новичку. Чтобы безопасно колесить по дорогам и при этом иметь достаточный уровень комфорта, важно сделать толковый выбор автомобиля, имеющего определённый пробег. Обеспечиваем необходимые условия.
При доскональном владении всеми нюансами осмотра подержанного авто специалист способен дать консультацию высокого уровня при наличии соответствующих условий. Во-первых, день должен быть ясным и сухим. Недобросовестный покупатель, скорее всего, выберет дождливую погоду, что должно насторожить потенциального собственника бывшей в употреблении машины.
Не рассеивайте внимание специалиста ненужными вопросами. Лучше, если профессионал займётся техническими моментами, ведь именно они при осмотре машины имеют первостепенное значение. Цвет авто, использованный при изготовлении салона материал – дело вкуса. У каждого владельца транспортного средства – своё представление о «начинке» салона, например, выбирают оптимальную для семьи магнитолу. Задача толкового консультанта - выявление технических дефектов агрегатов и механизмов авто, а вопрос оборудования салона целесообразно решить позже.

Что может увидеть специалист
Как правило, продавцы не признаются в том, что машина битая. Но отнестись к такой возможности нужно серьёзно. Любой специалист скажет, что побывавшую в серьезной аварии машину нельзя считать полноценной. Профессионалы обратят внимание на существенные детали, которые скажут правду о состоянии машины. Например, в нормальном транспортном средстве стекла имеют одинаковую маркировку.
Побывавшую в серьёзной ситуации машину выдают также фары. Если одна из деталей менялась, поверхности будут отличаться, а на креплениях заметите следы склейки. Состояние болтов также даст пищу для размышлений. Если их красили вместе с кузовом, значит, элементы снимали.
В некоторых местах, к примеру, под капотом и около двигателя в небитом авто присутствует грязь. Не подвергавшаяся серьёзному ремонту машина должна иметь такие «злачные» места. Чистота в «закоулках» свидетельствует о недавно проводившихся рихтовочных работах. Существуют специальные приёмы проверки жесткости кузова и его геометрии.
Хороший механик сможет определить, эксплуатировалась ли машина в качестве такси. При интенсивном использовании транспортных средств из них выжимают всё, что возможно. Кроме того, избегайте тех машин, которые полностью разбирались. При поагрегатной растаможке автомобиль разбирается на части. В дальнейшем нередко возникают сбои в работе подобных машин, так как правильно их собрать – непростая задача. Появляются лишние детали или не хватает каких-либо элементов.

Как правильно определить техническое состояние машины
Опытные водители знают, что при качественной ходовой части машина будет «бегать» по дорогам не один год, даже если приходится путешествовать преимущественно в сельской местности. Поэтому механик убедится в высоком качестве:
- амортизаторов;
- сайлентблоков;
- наконечников;
- рычагов и т.д.
Ходовая часть в порядке, если снизу не присутствуют подтеки масла, просачивающиеся с двигателя. Обратите внимание, является ли чистой коробка передач, не должен вызывать сомнений мост. Хорошее днище имеет ровную поверхность. Свежее пятно, оставленное антикоррозионной мастикой, свидетельствует о недавно производившихся сварочных швах. Не способствуют чёткой работе ходовой части погнутые рычаги.
Специалист не упустит такого момента, как наличие коррозии. На «коже» подержанного автомобиля не должно быть серьёзных «заболеваний». В противном случае годы его сочтены. Перед тем как поставить подпись при совершении сделки, убедитесь в исправности двигателя. Если мотор «убитый», полноценной езды ждать нечего. Осмотрите тормозные диски.
Тестирование авто его будущим владельцем также не будет лишним. Поездка с продавцом может выявить некоторые обстоятельства. Например, находясь на переднем пассажирском сиденье, настоящий владелец машины без труда покажет органы управления авто. А перекупщик ориентируется в чужом транспортном средстве с трудом. Неуверенное поведение водителя за рулём может свидетельствовать о неработающих системах.

В нашем автосалоне, все автомобили с пробегом прошли все необходимые технические и юридические проверки. При необходимости, при осмотре автомобиля в нашем автосалоне авто с пробегом, вы можете повторно пройти проверку.

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ БЕЗ РИСКОВ

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.