Варшавская Варшавское шоссе, д. 91
8 (800) 550-99-42 Без выходных: с 9:00 до 20:00
Poster
Особенности автокредитования:
Вторник, 05 Декабрь 2017
Приобретение автомобиля не всегда возможно за счет собственных средств. Поэтому, большинство автомашин покупается в кредит. Банки продают авто в кредит без первоначального взноса. Но, как правило, наличие собственных средств является обязательным условием получения ссуды.
 
Особенности автокредитования.
 
Купить машину с пробегом, можно также в кредит. При этом авто с пробегом в кредит продаются на тех же условиях, что и новые машины. Чтобы понять условия банков и выбрать лучший для себя вариант, следует рассмотреть основные особенности автокредитования более подробно:
Авто пробег продажа может быть связано с условием наличия собственных средств. Как правило, автосалон пробег требует от 15% личных средств. Однако в этом случае, процентная ставка будет более высокой.
Если собственных средств более 30%, то процентная ставка снижается. Фактически, бу авто в кредит реализуется на льготных условиях;
Наиболее выгодным для покупателей являются условия, когда предоставляется рассрочка. Она не предполагает процентов и покупатель вообще не переплачивает. Однако рассрочка возможна при наличии не менее половины собственных средств. Кроме того, она предоставляется на ограниченное время. Обычно, автосалоны устанавливают годовой срок погашения такой рассрочки;
Купить авто Москва подержанный, можно и без первоначального взноса. Но салон или банк должны иметь гарантии возврата денег за авто. Соответственно, машина обременяется залогом. Покупатель не может ее продать или обменять до погашения ссуды. Часто салоны предлагают выкуп авто. Стоимость бывшей машины идет в зачет цены покупаемой.
Как видно, условия кредитования весьма гибкие. Поэтому, каждый может позволить себе купить б\у авто в кредит по своему вкусу.
 
Как выбрать автосалон.
 
Следует сравнить несколько вариантов. Все салоны имеют собственные сайты. Необязательно просматривать их все. Достаточно сравнить предложения по ассортименту и ценам в 3 - 4 салонах. Это даст объективную картину. 
Кроме того, следует обязательно проверять авто на предмет угона или обременения банковским залогом. Для этого нужно пользоваться специальными ресурсами. Такой подход позволит избежать неприятностей. Оптимально, если в автосалоне автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ БЕЗ РИСКОВ

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.